央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车展开幕两天8款新车闪亮登场

发布时间:2012年07月30日 12:15 | 进入复兴论坛 | 来源:银川晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

顶级豪车现车展。

  研究明白。

  每逢车展,新车的亮相都是一幕重头戏。7月28日,2012(第5届)中国·银川国际汽车博览会盛大开幕,开幕当天东风日产、雷克萨斯等品牌的7款新车上市,7月29日,宝马新3系闪亮登场。下面记者为您——呈现两日来上市的新车。

  “高富帅”新轩逸

  价格:11.9万元~16.9万元

  东风日产新轩逸被销售人员称为“高富帅”,高就是高效动力、高效节能、高效安全、高效稳定;富是极富空间、极富便利、极富静谧;帅是帅气的外观和内饰设计,“高富帅”涵盖了新轩逸的10大亮点。而厂家给予此款车的定位则是越级款待的旗舰家轿。

  长安马自达CX-5:城市跨界SUV

  价格:28.18万元~24.38万元

  长安马自达CX-5是一款完成了长安马自达的“5+1”产品阵容,填补了马自达车系没有越野车空白的全新城市SUV。最大的特点是创驰蓝天技术。其发动机有13:1的全世界最高的汽油机压缩比,i-stop技术智能起停技术。

  雷克萨斯ES:亮相就订出20多台

  价格:35.9万元~65.4万元

  雷克萨斯ES一亮相,一个上午的订购量就达到了20多台。该款车秉承了雷克萨斯L-finesse设计哲学,并融入了更多年轻、时尚和创新的元素。此次ES系列主推的是ES300油电混合车型,它特有的纯电动(EV)驱动模式,能真正实现零油耗和零排放。

  “幸福座驾”东风风神A60

  价格:11.88万元~13.98万元

  东风风神A60是一款坐在车里就像坐在沙发上的“幸福座驾”,其设计也围绕着这一理念展开,是15万元以内轿车中性价比较高的一款车。其发动机和变速箱的组合被称为黄金组合。该车的车内空间大,坐在该车的后排可以翘起二郎腿。

  吉利GX7:安全理念第一位

  价格:9.29万元~11.19万元

  自从吉利收购了沃尔沃后,就将安全理念放在了第一位,吉利GX7也不例外,7月6日2012年度第二批C-NCAP汽车安全碰撞测试评价结果发布,吉利汽车旗下首款SUV全球鹰GX7以50.3的高分,力压众多合资品牌车型获得超五星安全评级,成为迄今中国自主品牌最高安全性能车型。

  菲亚特菲翔:意大利风情

  价格:11万元~15万元

  菲亚特菲翔在2012年4月北京车展全球首发后,它仅在长春车展后匆匆与国人见了一面,此次在银川参展,是第三次亮相。作为菲亚特重新进入中国市场与广汽合资生产的第一款国产车,Viaggo菲翔被寄予了很大的期望。

  雷诺塔里斯曼:专为中国打造

  价格:34.68万元在新车发布会中,雷诺塔利斯曼将尊崇感和私享感蕴于活动的每个细节,将雷诺塔利斯曼休闲奢华的品牌内涵推向极致。定位为“不循常必非常”,塔利斯曼创造性地在C级轿车中突出了动感的操控感受,暗合了不盲目遵循传统,具有自己的标准和个性的至尚精英的精神追求。

  宝马新3系闪亮登场

  价格:33.9万元~59.6万元

  宝马新3系采用了最新的家族式前脸,它的前大灯与中网相连是设计亮点所在。双肾型中网是宝马汽车品牌的家族特征,作为主力车型的宝马3系自然不会缺少。宝马新3系分为国产长轴距版和进口标准轴距版两种车型。

  本报记者李阳阳张慕之

  本版图片由本报记者海坤郎凯李靖摄

热词:

  • 高富帅
  • C-NCAP
  • L-finesse
  • 新车上市
  • 车展开幕
  • 全球鹰
  • 新车发布会
  • 宝马新3系
  • 雷克萨斯
  • SUV