央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-后防大混乱致失球 西班牙0-1落后洪都拉斯

发布时间:2012年07月30日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月30日报道:

  北京时间7月30日02:45(当地时间29日19:45),2012年伦敦奥运会男足D组一场焦点战圣詹姆斯公园球场展开争夺,西班牙国奥队对阵洪都拉斯国奥。

  在奥运会历史上,西班牙和洪都拉斯从未有过交锋历史。不过在成年队级别中,两队有过2次交锋,2010年南非世界杯小组赛,西班牙凭借比利亚的梅开二度2-0完胜洪都拉斯。哈维-马丁内斯、马塔都经历过那场比赛,其中马塔是替补换下托雷斯,马丁内斯则在替补席上未能登场。伊涅戈-马丁内斯红牌禁赛,博迪亚顶替他的位置。“劳尔接班人”穆尼亚因伤愈复出进入首发,罗德里格则坐在替补席上。

  第4分钟,西班牙获得前场右侧任意球,马塔传中,哈维-马丁内斯头球摆渡,博迪亚后点凌空打门高出,不过裁判示意博迪亚越位在先。第7分钟洪都拉斯取得领先,11号本松接到左路埃斯皮诺萨的传中,12米处头球攻门得手,1-0!洪都拉斯取得梦幻开局。第11分钟,科克对菲格罗亚铲球犯规,后者接受队医进场治疗。

  第19分钟,阿尔巴左路传中被解围,克里桑托带球长驱直入25米处劲射偏出。随后马丁内斯轻松扣过博迪亚传中,好在多明戈斯倒地将球铲出底线,洪都拉斯开出角球,德赫亚出击单掌将球打出。第23分钟,佩拉尔塔推搡穆尼亚因吃到黄牌。阿尔巴又和加里多冲撞,后者肘击到阿尔巴喉部。

  第27分钟,西班牙在禁区前沿打出配合,伊斯科传球,阿德里安禁区左侧小角度推射,皮球被门将倒地没收。第29分钟,伊斯科传球,马塔19米处左脚低射稍稍偏出。2分钟后哈维-马丁内斯本方左侧半场铲倒埃斯皮诺萨被出示黄牌,洪都拉斯7号马丁内斯任意球直接攻门,德赫亚倒地将球得到。第33分钟,洪都拉斯7号马丁内斯带球长驱直入,他的射门被德赫亚得到。

  第37分钟,蒙托亚右路传中,马塔14米处左脚凌空垫射稍稍偏出左侧立柱。第39分钟,蒙托亚右路防守时凶狠的踢倒埃斯皮诺萨,裁判给巴萨边卫出示黄牌警告。第43分钟,加里多铲倒蒙托亚,西班牙获得任意球,马塔右侧传中,皮球又被解围。

  西班牙(433):1-德赫亚/12-蒙托亚、13-博迪亚、3-多明戈斯、6-阿尔巴/4-哈维-马丁内斯、11-科克、15-伊斯科/10-马塔、7-阿德里安、8-穆尼亚因

  替补:2-埃斯比利古埃塔,9-罗德里格,14-罗梅乌,16-特略,17-赫雷拉,18-马里诺

  洪都拉斯(451):1-门多萨/3-菲格罗亚、5-贝拉斯奎斯、16-列维隆、2-克里桑托/6-A-佩拉尔塔、7-马丁内斯、17-加里多、14-那哈尔、15-埃斯皮诺萨/11-本松

  替补:4-科隆、8-梅西亚、9-洛萨诺、10-洛佩兹、12-O-佩拉尔塔、13-埃尔南德斯、18-雷耶斯

热词:

  • 失球
  • 洪都拉斯
  • 西班牙
  • 处左脚
  • 凌空垫射
  • 南非世界杯
  • 处头球
  • 圣詹姆斯公园球场
  • 任意球
  • 坐在替补席