央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:19:35国足VS洪都拉斯 冯仁亮蒿俊闵两翼齐飞

发布时间:2011年03月30日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日,中国国家队主场迎战洪都拉斯队。赛前,双方公布了本场比赛的首发名单。

  国足方面,本场比赛,李玮锋和于大宝因伤提前回归天津,李学鹏和杜威搭档中卫。左后卫的位置上,刘宇接受考察。中场方面,冯仁亮和蒿俊闵分居两侧,黄博文和崔鹏继续搭档后腰。锋线上,杨旭出任单箭头。值得注意的是,高洪波已经赶回武汉,今晚将亲自指挥比赛。

  洪都拉斯方面,在中超山东鲁能和北京国安效力的莱昂和沃尔特-马丁内斯都首发出场,两人领衔的攻击线对全新的国足防线是一个考验。

  中国队首发名单:

  门将:1-程月磊

  后卫:3-刘宇 2-李学鹏 5-杜威 13-刘建业

  中场:15-冯仁亮 21-黄博文 7-崔鹏 27-邓卓翔 25-蒿俊闵

  前锋:9-杨旭

  替补名单:4-赵鹏 6-汪嵩 12-滕尚坤 16-于汉超 11-闫相闯 19-于涛 17-刘晓东 20-荣昊

  洪都拉斯首发阵容:

  门将:18-阿耶达雷斯

  后卫:2-查韦斯 3-菲格罗亚 5-诺拉雷斯 6-托马斯

  中场:8-克拉罗斯 12-阿赛非多 13-克斯特利 15-沃尔特-马丁内斯

  前锋:11-纽尼斯 10-莱昂

  (asenna)