央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仲满10:15斯拉奇未进八强 男子佩剑个人全军覆没

发布时间:2012年07月29日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  男子佩剑1/8决赛,卫冕冠军仲满不敌赛会6号种子斯拉奇,遗憾的淘汰出局,至此男子佩剑个人赛中国队全军覆没。

  网易体育7月29日报道:

  在刚刚结束的男子佩剑个人赛第三轮中,仲满10-15不敌赛会6号种子斯拉奇,遗憾的被淘汰出局,至此男子佩剑个人赛中国队全军覆没。

  21号种子仲满第二回合遇上苦主金贞焕之后又在第三轮遇上了赛会6号种子意大利选手斯拉奇,比赛一开始斯拉奇率先得一剑,比起刚才一场比赛,这场比赛的节奏明显较慢,双方开始之后都没有快速进攻以求得分,随后仲满回敬对手一剑,一开始双方你来我往,比分2-2,此后斯拉奇和仲满各得到一剑,4-3。此时斯拉奇加强进攻,打出一波3-0,取得7-3的领先,随后斯拉奇和仲满又各添一剑,斯拉奇以8-4领先结束首回合比赛。

  第二回合比赛斯拉奇继续首回合的强势,连得两剑,此时他已经以10-4领先仲满了,仲满艰难得到一剑之后斯拉奇迅速反击又得到一剑,11-5,仲满落后6剑,形式非常不利。此后仲满也非常努力,不断希望通过进攻得分,但是斯拉奇总是能够在被仲满得分后又迅速取得分数,一番激战之后,仲满依旧7-13落后于斯拉奇,分差并没有被拉开。此时斯拉奇只需再得两分就能够获得比赛胜利。

  此时处在危急时刻的仲满突然发力,连得两剑,比分被追至13-9,连续失分的斯拉奇也因为犯规被黄牌警告,此后斯拉奇再得一分,14-9。仲满再取一分,关键时刻顽强的将比分追至14-10,但是斯拉奇顶住压力,稳稳拿到最后一剑,以15-10战胜了仲满。

  至此,仲满也遗憾被淘汰出局,男子佩剑个人赛中国军团全军覆灭。

  比分仲满在前:

  第一回合:4-8

  第二回合:6-7

热词:

  • 仲满
  • 斯拉奇
  • 佩剑
  • 男子
  • 回合比赛
  • 比分追
  • 卫冕冠军
  • 意大利选手
  • 中国队
  • 快速进攻