央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市公安局举办庆祝“八一”建军节联欢会

发布时间:2012年07月28日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:7月28日下午,市公安局隆重举办庆祝“八一”建军节联欢会,热烈庆祝中国人民解放军建军85周年。市政协副主席、市公安局局长、武警天津总队第一政委武长顺出席并讲话。市级老同志吴振、高德占、聂璧初、刘晋峰、陆焕生、曹秀荣出席,市慈善协会对公安现役、武警部队官兵和公安民警进行了慰问。

  联欢会上,本市文艺工作者和市公安局蓝盾艺术团联袂演出了歌曲、评剧清唱、京剧清唱、相声等文艺节目。

  武长顺在讲话中说,在市委、市政府和公安部的领导下,本市公安现役和武警部队广大官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,奋发进取,顽强拼搏,全力做好各项公安保卫任务,特别是在重大警卫、反恐处突、抢险救援、边境管控、消防管理等工作中,做了大量卓有成效的工作,为维护社会稳定、促进经济发展做出了重要贡献。实践证明,天津公安现役和武警部队是一支党和人民信赖的队伍,是一支能够拉得出、冲得上、打得赢的威武之师、文明之师、胜利之师。

  武长顺要求,公安现役和武警部队全体官兵要认真贯彻落实市第十次党代会精神,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,按照“政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良、保障有力”的总要求,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,坚持更高标准,追求更高水平,忠实履行职责,努力实现“公安工作上水平、执法工作上质量、队伍建设上台阶,让社会更平安、让人民更满意、让党委政府更放心”的工作目标,以新的业绩迎接党的十八大胜利召开。

  吴振说,全市广大公安现役、武警部队官兵坚持讲政治、讲大局、讲奉献,全力投身天津改革开放和现代化建设,立足本职,拼搏奉献,为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业付出了巨大辛劳,甚至是鲜血和生命,得到了市委、市政府的充分肯定和全市人民群众的高度赞誉。希望全市公安现役、武警部队进一步继承传统、发扬成绩,为推进本市经济社会又好又快做出新的更大贡献。

  市公安局负责同志和公安现役、武警部队官兵代表参加联欢会。(记者 通讯员孔琳)

热词:

  • 八一
  • 武警部队
  • 建军节
  • 武长顺
  • 天津市公安局
  • 反恐处突
  • 联欢会
  • 清唱
  • 维护社会稳定
  • 人民军队