央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-天津0-0暂平北京 张稀哲劲射险建功

发布时间:2012年07月28日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月28日,在2012赛季中超第19轮一场焦点战,天津泰达队在主场迎战北京国安,上半场比赛双方拼得比较激烈,但有威胁射门并不多,第18分钟张稀哲(微博)小角度射门被杨启鹏封出,45分钟结束,双方暂时以0-0战平。

  比赛焦点:

  近6轮联赛,国安只取得一场胜利排名也已经跌出三甲,而占据主场优势的天津情况更是糟糕,吉马良斯上任后联赛仅取得一场胜利,球队已经接近降级区。这场京津德比双方都是势在必得。两队中超史上的17次交锋,天津4胜7平6负稍稍处于下风,本赛季的首回合天津客场1-3完败。

  精彩回放:

  第8分钟,北京门将杨君投诉现场有激光笔影响到他,来自日本的裁判也与现场工作人员进行了交涉。第18分钟,张稀哲禁区内接到张辛昕(微博)的直塞小角度打门被杨启鹏封出。第24分钟,卡努特禁区肋部接到朴成的直传,面对李玮锋的防守左脚打门偏出。第31分钟,徐亮前场长传到禁区,卡努特头球攻门高出。第35分钟,毛彪禁区内抢断张永海准备射门,不过裁判认为抢球动作犯规,毛彪因抱怨吃到黄牌。第44分钟,朴成近30米处大力远射,皮球稍稍高出。

  双方首发阵容:

  天津泰达首发:

  门将:25-杨启鹏

  后卫:24-白岳峰、5-李玮锋、26-曹阳、19-聂涛

  中场:28-阿尔斯、7-李本舰、10-王新欣(微博)、29-舒米、20-毛彪

  前锋:31-约万西奇

  替补:1-宋振渝、2-何杨、6-戈扬、8-胡人天(微博)、15-聊博超、21-陈涛、35-杜震宇(微博)

  北京国安首发:

  门将:22-杨智

  后卫:4-周挺( 微博)、27-张永海、13-徐云龙(微博)、20-张辛昕

  后腰:5-马季奇(微博)、6-徐亮

  前卫:10-张稀哲、39-朴成、32-格隆

  前锋:11-卡努特

  替补:36-柏小磊、3-于洋(微博 博客)、21-祝一帆、37-雷纳尔多、29-邵佳一、23-姜涛(微博)、33-毛剑卿(微博)

热词:

  • 天津泰达队
  • 张稀哲
  • 北京国安
  • 降级区
  • 战报
  • 主场迎战
  • 客场
  • 主场优势
  • 后卫
  • 头球攻门