央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆慧明火线解盘:奥勒松补平局 莫尔德客场翻船

发布时间:2012年07月28日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯01蒙彼利VS里昂推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为平手里昂190中低水,在中立场地比赛,这个盘感觉冠军蒙彼利更热一些。本场看好客胜,有条件补平。

  02加费莱VS马尔默推荐:01

  本场比赛最新盘口形势为马尔默让半球188低水,从双方排名分析半球肯定是不好。但马模近几场交锋均没占到便宜,本场强行让球至少不败。

  03辛堡VS诺科平推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为辛堡让一球196中高水,本场竞彩玩法里主队不是一般的热。该队双线比赛,大资金建议适当多选。

  04米亚尔VS索尔纳推荐:30

  本场比赛最新盘口形势为米亚尔让平半206高水,这个盘正常是看好客队的比例偏高,但主队实力不足,防输。

  05佐加顿VS埃尔夫推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为佐加顿平手200高水,佐加顿平局挺多,本场平手盘放弃平局,重点支持主胜。

  06奥勒松VS斯塔贝推荐:13

  本场比赛最新盘口形势为奥勒松让球半204高水,我感觉是比较夸张,主队多线比赛,很难打出来,重点看平局。

  07侯尼霍VS豪根桑推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为侯尼霍平手190中低水,本场三线热度均衡,支持主队不败。

  08利勒斯VS莫尔德推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为莫尔德让半球206高水,本场客队竞彩热度超过70%,直接支持主队取胜。

  09特罗姆VS罗森博推荐:01

  本场比赛最新盘口形势为特罗姆让平半182低水,结合欧赔分析,主队让足半球才是被真正看好。本场平半,主队虚高,客队不败。

  10松达尔VS奥德格推荐:1

  本场比赛最新盘口形势为松尔达让平半196中高水,这场双方实力接近,博平局。

  11维京VS桑内斯推荐:13

  本场比赛最新盘口形势为维京让一球190中低水,主队已经两连胜,结合排名分析三连胜并不乐观,首选平局。

  12科里蒂VS格雷米推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为科里蒂让平半190中低水,考虑到双方排名的差距,主队让球应是至少不败格局。

  13巴国际VS达伽马推荐:13

  本场比赛最新盘口形势为巴国际让半球198中高水,本场主队有点过于受欢迎,补平局。

  14博塔弗VS费古埃推荐:30

  本场比赛最新盘口形势为博塔弗让一球187低水,历史战绩主队无任何优势,本场有点托大,防输球的正常结果。(陆慧明)

热词:

  • 客场
  • 比赛
  • VS
  • 盘口
  • 奥勒松
  • 主胜
  • 主队让
  • 欧赔
  • 马模
  • 让半球