央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝确定参加伦敦奥运开幕式 "重要表演秀"仍是谜

发布时间:2012年07月27日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月27日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,他是帅哥型男,他是球场超人,他还是英格兰足坛和文艺圈的焦点人物;无论他出现在哪里,总是能引发粉丝们的无限热情。他就是著名球星贝克汉姆。从以前的“小贝”到现在的“贝帅”,37岁的贝克汉姆伴随着一代球迷的青春记忆。

  贝克汉姆,37岁,生肖属兔,o型血,金牛座。伦敦雷顿斯通人 ,身高1米83,体重75公斤,鞋号45码。球队位置:前卫。看家本领:黄金右脚和贝氏弧线。

  履历:1991年加入曼联青年队开始训练;1993年正式成为职业足球运动员;1996年联赛冠军、足总杯冠军。1997年,英超年度最佳新人。1999年足总杯冠军。同年与维多利亚结婚。2000年,助曼联队获得了该赛季超级联赛冠军。同年,任英格兰队队长。2001年度英国最佳运动员。2003年入选欧洲足联年度最佳阵容。2006年,辞去英格兰队长职务。目前效力于洛杉矶银河队。

  伦敦奥运,自然也少不了这位英国体坛的耀眼明星。4年前在北京奥运会闭幕式“伦敦8分钟”环节,作为伦敦奥运会形象大使的贝克汉姆,向全世界深情发出了邀请。

  如今四年过去,万人迷贝克汉姆为了伦敦奥运,一直都在在卖力推广和宣传着。

  贝克汉姆:奥运对每个人都是激动人心的,这是一件如此重要的事,我们将会看到激动人心的事和人。欢迎大家来到英国、来到伦敦、来到我长大的地方。我是奥运会的大粉丝,我们将会看到年轻的运动员们、将会受到鼓舞,这确实是令人激动的展望。

  贝克汉姆1991年7月加入曼联青年队开始训练,四年后首次代表曼联队参赛,之后与队友合作多次助曼联队获得英超联赛冠军。在法国世界杯上,贝克汉姆用他最擅长的“贝式弧线”,在广大球迷心中留下永恒瞬间。到了2000年底,他成为英格兰队队长,同年在国际足联世界先生评选中名列第二。

热词:

  • 小贝
  • 洛杉矶银河队
  • 贝氏弧线
  • 联赛冠军
  • 足总杯
  • 罚球
  • 黄金右脚
  • 任意球
  • 定位球
  • 青年队