央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州IFC九月全面营运

发布时间:2012年07月27日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

广州四季酒店豪华大堂。

  “全球最高”四季酒店计划下月开业

  日前,高居于广州国际金融中心(又称“广州IFC”)103层主塔楼高层区域的世界顶级奢华酒店――四季酒店已开始内部试业,计划8月初接受全球预订正式开业,这标志着广州IFC九月全面营运进入倒计时。

  酒店设计暗含“中国风”

  作为全球最高的四季酒店――广州四季酒店,坐落于广州新中轴线上珠江新城CBD核心区的广州第一高楼――广州IFC,该酒店大堂位于70层,有高速电梯直达,气派豪华的酒店中空大堂从70层直穿100层,置身其中可直接仰望蓝天白云。344间豪华客房及奢华套房、6家别具风格的高雅餐厅和酒吧分布于71~98层,均位于320米的高空之上。可360°俯瞰广州美景,这在广州五星级酒店里是独一无二的。酒店还拥有3500平方米会议及宴会厅等顶级配套设施,使其成为国际商旅人士的理想目的地、全球商务活动及高端社交生活的新中心。

  据了解,广州四季酒店是全球第88家四季酒店,区别于全球35个国家的另外87家酒店及度假村,广州四季酒店被赋予“全球最高”、“中国风”等独特标签――酒店的设计在尽显其稀缺尊贵地位的同时,更将代表着中国文化特色的“祥云”和“龙”两大元素完美结合,被业内誉为“国际品味与中国特色的一次绝配”。

  地标商业价值日益凸显

  四季酒店的正式开业,也标志着广州IFC的全面营运进入倒计时阶段。“作为广州城市新地标,广州IFC是集写字楼、酒店、公寓、会议中心以及购物商场为一体的综合性业态建筑。随着四季酒店、雅诗阁公寓及友谊商店等知名品牌配套的全面营业,广州IFC将会大幅提升珠江新城片区的地位和价值。”越秀地产副总经理兼广州国际金融中心总经理朱晨表示。

  “在过去的两年中,广州IFC一直致力于提升自身资产价值,通过物业管理、客户服务及招商租赁等方面加大资源投入,同时各功能板块陆续开业投入使用,整体资产的商业价值得以提升。近期,越秀地产已成功将广州IFC注入越秀房产基金,进一步增强资产的增值能力,为基金单位持有人谋取更大的收益。”朱晨道。

  文/图:记者 王荔珏

热词:

  • IFC
  • 广州五星级酒店
  • 基金单位
  • 四季酒店
  • 广州城市
  • 中国风
  • 全球最高
  • 祥云
  • 营运
  • 房产基金