央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米求购小卢卡斯陷入困境 转攻意甲中场双子星

发布时间:2012年07月26日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月26日报道:

  国米在今夏进入重组阶段,相继吃入帕拉西奥,汉达诺维奇和西尔维斯特等实力干将,然而俱乐部主席莫拉蒂的梦想始终是圣保罗天才小卢卡斯。现在看起来,国米一号已经放弃引进巴西人的计划,《mediaset》透露,蓝黑军团的引援计划化整为零,目标分别为亚特兰大边锋谢洛托和博洛尼亚新星拉米雷斯。

  《mediaset》:国米有意收购谢洛托和拉米雷斯

  引进小卢卡斯被认为是国米重建计划的重要组成部分,虽然球员多次向蓝黑军团示好,但英超豪门曼联的强势插手以及小卢卡斯经纪人的左顾右盼让交易形势愈发复杂。同时圣保罗为该球员标出的2000万英镑(近3200万欧元)的高价也令莫拉蒂犹豫不决,国米与小卢卡斯的距离显得愈发遥不可及。

  《mediaset》称国米主席已经厌倦了这出球市肥皂剧,在一次俱乐部“内阁”会议后决定掉转枪口,这次进入蓝黑军射程的是谢洛托和拉米雷斯。谢洛托堪称意甲近几年出现的最优秀边锋之一,今夏更是被普兰德利征调进意大利国家队。主帅斯特拉马乔尼非常欣赏拥有阿根廷和意大利双重国籍的谢洛托,同时该球员也拥有一颗“蓝黑心脏”,双方走到一起顺理成章。谢洛托身价并不夸张,亚特兰大为其标价650万欧元,一个国米可以承受的数字,据悉布兰卡将在本周瞧响贝尔加莫的大门,随时准备满足谈判对手的经济要求。

  拉米雷斯的情况则相对复杂,乌拉圭人年纪轻轻便得到业内一致认可,被认为是意甲赛场最有发展的潜力股之一。博洛尼亚为镇队之宝标价至少2000万欧元,国米无力一次性投入如此规模的现金,技术筹码再所难免,《mediaset》称该人选很有可能是今年冬季加盟国米的巴西后卫小胡安。同时布兰卡也在争分夺秒处理维维亚诺,为收购拉米雷斯这笔潜在交易筹集资金。

  然而想得到乌拉圭人国米尚需面对诸多挑战,切不论博洛尼亚是否愿意出售球队10号,包括尤文图斯和巴塞罗那在内的国内外豪强的竞争,已经够蓝黑军团喝一壶了。

热词:

  • 国米
  • mediaset
  • 卢卡斯
  • 中场
  • 意甲
  • 蓝黑军团
  • 普兰德利
  • 莫拉蒂
  • 意大利国家队
  • 球员