央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购车正当时湖南逐鹿雷诺科雷傲限时抄底巨惠

发布时间:2012年07月26日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:湖南日报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时过年中,回望国内上半年车市,各大汽车厂商虽说八仙过海各显神通,但最终并未能完全打破购车者的心理防线。车市能否再度苏醒?业内人士分析,经过长时间的市场冷淡,国内车市有望在下半年有所反弹,毕竟刚性需求特征反映明显。

  刚性需求强,实际成交少暗示一种信号:购车者仍在持币观望,寻找最佳下手时机。不可否认,购车性质类似投资,精明的消费者会先锁定品牌与车型,在最恰当的时机用相对更少的价格入手。如何判断车价是否已近至“冰点”则成为购车族中常议话题。

  “厂商联合让利,将实惠沸腾”道出广大购车族的心声。在近期国内各大汽车品牌车型让利排行榜中,源自法国的整车进口品牌雷诺旗下科雷傲车型让人眼前一亮,厂商让利幅度空前巨大。在湖南,雷诺(中国)与湖南逐鹿雷诺4s店的默契程度不断攀升,双双将科雷傲的附加值推向巅峰。

  近日,本刊记者从位于长沙市河西猴子石大桥南端的湖南逐鹿雷诺4s店了解到,即日起至2012年8月10日,科雷傲车型全系尊享4万元巨惠礼包,其中包括1万元的新车全险、价值1.8万元的“诺相随”TOE服务增值礼包以及1.2万元的精品礼包;另外,在原有4万元的优惠基础上,湖南逐鹿雷诺4s店还将在活动时间内加赠厚重的“到店礼包”,同时团购活动也正在火热进行中,详情请致电或到店咨询。

  “驾宝马,坐奔驰,买雷诺。”近年来,雷诺品牌以其悠久的历史、顶尖的科技、欧洲同步的价格优势在国内进口车市中脱颖而出,成功塑造“黑马”形象。作为雷诺(中国)的主打车型,科雷傲自国内上市以来便有不俗表现。

  有人认为,科雷傲的热卖一方面是得益于国内SUV的整体热卖,另一方面是取决于其自身超高的性价比。一台纯进口的、有着一百多年品牌历史的2.5L排量SUV,全系标配了全景天窗、定速巡航、泊车辅助以及蓝牙和自动空调等,最重要的是入门级车型的身价仅有22.98万元,这无疑对消费者有着很强的吸引力。以至于虽然2012款科雷傲外观大变,但是根本不需要消费者审美的适应期便接着热卖。抛开车辆本身,雷诺自2009年在中国全面启动了“诺相随”全方位客户体验服务品牌,内容包括3年或10万公里保修、3年或6万公里免费保养等十三项优质服务,必将更能让消费者感到物超所值。而湖南逐鹿雷诺4s店“爱诺汇”会员俱乐部现已正式成立,一系列的超规格让利幅度、超值服务、特色活动精彩绝伦,可见湖南消费者将更加受益匪浅。(王天笑)

热词:

  • 抄底
  • 全景天窗
  • 科雷
  • 逐鹿
  • 礼包
  • 4s店
  • 冰点
  • 黑马
  • SUV
  • 让利幅度