央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Cwan携手页游最美SG魅力PK进入倒计时

发布时间:2012年07月25日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:07073游戏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由Cwan携手知名电竞外设生产商Razer(雷蛇),并联合新浪游戏、中青宝、心动、锐战等众页游展商举办的2012CJ页游最美SG评选活动于7月10号正式开启。日前投票数据显示,众展商旗下SG纷纷获得玩家的大力支持,线上评选开启后便引起玩家强烈追捧。而今距CJ倒计时之际,页游最美SG评选活动只剩两天时间,线上评选初赛将于25日中午12点准时结束。

2012最美showgirl评选

  2012是Chianjoy十周年,同时也是页游展商最多的一年,为了提供页游展商更多的宣传机会,也为页游SG提供展现自身魅力的舞台,Cwan.com中国玩家网联合众页游展商携手旗下美女SG开展此次评选活动,并获得了知名生产商Razer(雷蛇)大力支持。该评选活动以线上评选和线上总决选两部分组成,线上评选时间将于25日截止,而票数最高的10名SG将参与到28日晚由Cwan.com中国玩家网倾力打造的娱乐一整天活动晚宴---娱乐盛典现场,进行线下决选,凡于25日中午12截止的票选进入前十名的SG,均能获得Razer特供的千元大奖,同时也将在万众瞩目中成为游戏圈的新星。

2012最美showgirl评选

  现在距离最美SG线上评选活动仅剩两天时间,游戏美女新星之冠花落谁家仍掌握在网民玩家的手中,玩家登陆评选页面,便可以为心目中最美页游showgirl投票,参与投票的玩家均有机会获得厂商提供的特色游戏礼包和Chinajoy门票。

2012最美showgirl评选

  7月25日中午12点,页游最美SG评选页面将即时关闭,届时票数最高前十名,将与7月28日晚进行总决选,页游最美SG决战娱乐之巅,敬请众玩家期待!

热词:

  • SG
  • showgirl
  • Cwan
  • Razer
  • 电竞
  • Chinajoy
  • Chianjoy
  • PK
  • 总决选
  • 玩家网