央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大男人唱童谣逗乐了观众,送他一关

发布时间:2012年07月25日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “你是天上的叮叮猫儿,我是地上的推屎爬儿。”这首诙谐的四川民谣,出现在了上周末“可口可乐 玩转欢乐谷快乐向前冲”的比赛现场。一位年轻男选手一上场就高调地表示,自己要用歌声打动主持人刘羊漾,希望可以获赠一关。而精灵古怪、素爱洗人脑壳的刘羊漾岂肯轻易“放过”他,于是,便有了一个大男人高唱童谣的搞笑一幕。

  上周末,由成都商报、成都电视台第二频道(CDTV-2)联合主办的水上闯关游戏“可口可乐 玩转欢乐谷快乐向前冲”7月初如期进行现场比赛和录制。一位帅气的男选手蹬蹬蹬上了舞台。自我介绍后,他希望用一首歌换取无障碍通过一个关卡的机会,即“获赠一关”。

  听选手这么说,素来爱搞怪的美女主持同时兼任比赛现场解说的刘羊漾提出了“苛刻”的要求:“你要用歌声打动我,让我感受到你的诚意。”男选手不假思索就唱了一首情歌,不过现场观众反响平平。刘羊漾自然也不满意:“这个不得行哦。”男选手摸摸脑袋,再次开唱:“你是天上的叮叮猫儿,我是地上的推屎爬儿,你在天上打转转儿,我在地上赶趟趟儿……”诙谐的歌词和搞笑的语调,现场观众当即就被征服了,男选手如愿获赠一关。

  除了个人可报名参赛,今年快乐向前冲特别推出了“企业水上奥运会PK赛”,企业可以组团来参加。企业参赛的形式为企业组织员工成队进行赛道挑战,要求人数不得超过50人,参赛费用2万元(含保险以及相关服务配套)。每场比赛中,将以企业在现场的最终通关成功的人数计金牌,每通关成功一人,则在企业水上奥运金牌榜上计一个金牌,以此累加。在活动持续进行中,快乐向前冲水上奥运会金牌排行榜将同时发布于成都商报、CDTV-2以及成都全搜索网络。

  即日起,2012年升级版的“快乐向前冲”水上闯关游戏继续招募选手,如果您想挑战自己,或组织团体活动,快来拨打报名电话13308023962。

  成都商报记者 王梅 摄影记者 卢祥龙

热词:

  • 选手
  • 叮叮猫
  • PK赛
  • 童谣
  • 金牌排行榜
  • 男人
  • 参赛
  • 水上
  • 上周末
  • 比赛现场