央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

备战广东汉军受伤停困扰 卡洛斯积极难过体能关

发布时间:2012年07月25日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月24日17:30分,汉军展开新一周的备战工作。外援卡洛斯已经和球队合练并参加对抗训练。后防大将梅方因伤缺席训练,李钢累积三张黄牌停赛也没有现身。下周汉军将南下挑战广东日之泉,或又遇雨战,主帅郑雄坦言:“雨战打日之泉和北理工有一定的区别,毕竟南方的雨水较多。”

  联赛第十八轮,武汉卓尔客场挑战北京理工遇到京城60年难遇的大暴雨,一场中甲联赛分两天踢完,卓尔队通过全队的努力保住了胜果。下半程联赛开始后,汉军两战两胜,凭借这6分升至积分榜第二位。从新大巴到新助教、新外援再到新网站,卓尔队将士们也有了新的气势,无论是近两轮比赛的拼劲,还是训练场上的卖力。

  24日下午,卓尔队训练开放日,吸引了近百名球迷观训,汉军分两组变速跑后,训练场上展开新的训练内容,犹如娱乐节目的闯关游戏,一个项目接着一个项目摆放整齐占满半个足球场,汉军队员两人一组完成每个训练项目,当助理教练可可托维奇示范完每一个项目后,汉军们则展开训练,这边忻峰在举杠铃,那边维森特在绕杆跑……

  随后汉军分两组展开进攻演练,新外援卡洛斯在替补方与姜胜搭档前锋展开进攻。休息空档卡洛斯还会和姜胜展开交流,显得认真积极。卡洛斯的状态还没有恢复到最佳,主帅郑雄认为:“卡洛斯从昨天开始训练,今天也参与到技战术演练中,但体能状态没有达到比赛要求,需要一到两周的时间。”中场大将李钢上轮领到黄牌,累积三张停赛,后防悍将梅方膝关节在对阵北理工时受伤缺席训练,据了解梅方的伤势还有些严重,是否能出战对阵日之泉的比赛成疑。主帅郑雄也很无奈:“李钢的停赛,梅方的伤病对我们的影响非常大。”从技战术演练中看到饶尧顶在了李钢的位置,而王小诗回归后卫。

  汉军连续三个客场的魔鬼赛程,本周武汉队将前往第二个客场,南下挑战广东日之泉。因台风“韦森特”北上,广深拉响台风橙色警报,武汉队与广东队的较量或在暴雨中进行,主帅郑雄坦言:“上轮打北理工,我们前二十分钟压着理工打,但本轮遇日之泉,广州我的雨水也比较多,不像北方球队那么好打。”卓尔总经理陈旭东在微博写道有趣的两句话:“台风"维森特"北上,武汉"维森特"南下,在广东境内的效果会一样吗?”、“上周六,卓尔和绿城是"水攻"京城;本周六,卓尔和申花将"风攻"羊城。期待同样的结果。”( Wing)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 汉军
  • 卡洛斯
  • 备战
  • 主帅
  • 体能
  • 魔鬼赛程
  • 半程联赛
  • 一球成名
  • 中甲联赛
  • 后防大将