央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《战争前线》今日正式发布毁灭重生新版本

发布时间:2012年07月25日 06:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯游戏旗下FPS新游《战争前线》(英文名:Warface)今日正式发布了内测全新版本“毁灭重生”。这意味着从即日起,玩家将能在游戏中体验到“毁灭模式”、海量装备枪械及全新战队系统等精彩的军事玩点。

毁灭重生版本专题

  创新PVP玩法“毁灭模式”亮相

  作为《战争前线》新版本中推出的最大看点,“毁灭模式”自曝光以来便在玩家群体中攒下了大量的人气。该模式将在新版本全新推出的地图——“毁灭圣殿”中开启,玩家可通过默契的战术配合来占领据点,并通过呼叫空中支援的方式来消灭敌军,从而获得最终胜利。

  “毁灭模式”的新颖玩法设定,对于喜爱FPS创新玩点的玩家而言,无疑是一大喜讯。而这一项酷似传统RPG网游“攻城战”的震撼性军事体验,也将在今日版本更新后与玩家朋友们正式见面了。

毁灭模式新地图:毁灭圣殿

  两大PVE新地图同步上线

  在《战争前线》“PVE模式”的世界里,一张地图便是一场全新的历练,无论是挑战方式还是应对策略,都将发生截然不同的变化。而在新版本中,则将有“险境漂流”与“逃出生天”两张新PVE地图同步登场,颇具体验价值。

  两张游戏地图的设计方式较以往更具“个性化”。玩家在险境漂流中,将一改日常游戏时“直升机接送”运输方式,而变成以“漂流艇”为战斗工具,首尝水面战斗的快意恩仇。而在“逃出生天”地图中,则将有着重重繁杂的关卡等待着玩家前往挑战。

PVE新地图:逃出生天

PVE新地图:险境漂流

  海量新式武器同步登场

  《战争前线》“毁灭重生”版本共推出了十余款装备枪械供玩家体验,其中包括了主武器Z84、MG84、Saiga、Z84D,以及副武器Beretta M9,近战武器工兵铲、手雷、烟雾弹等装备。海量武器的同步登场,在充实了游戏“军火库”的同时,也为玩家的游戏体验带来了更多的选择空间。

全新武器

  新增战队系统将成热宠

  “战队”是任何一款FPS网游的灵魂根系。在《战争前线》“毁灭重生”版本发布之际,战队系统将正式植入“游戏客户端”中。玩家通过游戏界面,即可进行战队的创建、加入等操作。而游戏运营方还筹备了丰厚的回馈大礼,让战队玩家独享这份惊喜。

战队系统

  除此之外,“毁灭重生”还对《战争前线》原有的版本内容进行了整合与优化,力求将最为完美的游戏体验呈现在广大玩家面前,相信不会令大家失望。

热词:

  • 新地图
  • 新版本
  • 战队
  • 游戏地图
  • 玩家朋友
  • 战争前线
  • 版本发布
  • 版本更新
  • 逃出生天
  • 正式发布