央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产双品牌发力“百万”宏图

发布时间:2012年07月25日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:大连日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在东风日产双品牌——NISSAN、启辰强势出击下,新天籁、轩逸、奇骏、逍客、新一代TIIDA、骊威、玛驰以及超级跑车NISSAN GT-R等明星车型同台亮相长春车展。而另一重量级中级车——新一代轩逸的登场更是备受关注。同时,东风日产全新品牌启辰的首款量产车——启辰D50高调亮相,并发布上市以来的销售业绩。

  此外,启辰品牌还展出了其全新的电动概念车启辰e-Concept,进一步彰显了东风日产推动新能源车发展、普及绿色城市移动生活的创新实力。

  本届长春车展东风日产展台的最大亮点,无疑是首次亮相长春的新一代轩逸。作为日产汽车全球热销的车型之一,轩逸满载荣耀与辉煌,自2006年国内上市以来,累计销量已超过50万台。而新一代轩逸更聚集了日产汽车技术精髓,以中高级车的研发基准和技术投入,凭借“高、富、帅”三大卖点,全面展现出史上超强中级车的产品魅力。

  据东风日产乘用车公司销售部部长张继辉介绍:截至6月30日,东风日产今年累计销量已达454798台,同比增长21.7%,其中6月销量86382台,单月同比增长21.9%。新天籁、SUNNY阳光、逍客、新一代TIIDA、骊威等车型纷纷保持热销,月销量过万,领跑各自细分市场,而随着下半年新一代轩逸等车型的上市,东风日产达成年销百万辆的目标已经近在眼前。

  不仅如此,东风日产大连整车项目也已于6月25日在大连正式启动,开启了东风日产北上战略的新篇章。大连整车项目对东风日产形成“南北纵横、中原鼎立”全新战略布局,对东风公司做大做强乘用车事业、对东风与日产合作的深化都具有重要意义。

  2012年刚刚过半,从东西南北四大地区营销部成立、到英菲尼迪国产化项目签约、大连整车项目奠基,再到半年销量业绩创历史新高,东风日产提交了一份完美的期中答卷。而随着下半年新一代轩逸等新车型的上市,东风日产的品牌形象和市场业绩有望得到进一步提升,其完成全年销售任务、提前迈入年产销“百万俱乐部”将指日可待。

热词:

  • 东风日产
  • 新天籁
  • 日产汽车
  • 轩逸
  • 东风公司
  • 发力
  • 品牌形象
  • 整车
  • NISSAN
  • 累计销量