央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌克兰法院推迟前总理季莫申科第二起刑事案审理

发布时间:2012年07月25日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年10月11日,乌克兰前总理季莫申科在听取法庭判决时讲话,一名法警要求她保持安静。乌克兰一家法院当地时间11日宣布,前总理季莫申科因在乌俄两国天然气供应协议中滥用职权被判处7年监禁。

  2011年10月11日,乌克兰前总理季莫申科和女儿一起出庭。乌克兰一家法院当地时间11日宣布,前总理季莫申科因在乌俄两国天然气供应协议中滥用职权被判处7年监禁。

  据俄新网报道,乌反对党全乌克兰“祖国”联盟哈尔科夫支部书记格尔马诺娃透露,由于被告缺席,哈尔科夫市基辅区法院23日将乌前总理季莫申科的第二起刑事案件推迟至7月31日。

  格尔马诺娃说,法院将法医对季莫申科健康状况的鉴定归入卷宗。在此前一次的审理中,法院满足了检察院的申请要求,下令对季莫申科进行法医鉴定,以确认她是否能够出庭。

  2011年10月,乌克兰法院以季莫申科2009年在俄乌两国签署天然气协议时越权的罪名判处她7年徒刑。目前她正在哈尔科夫女子监狱服刑。此外,针对季莫申科的第二起案件已于3月底被移交哈尔科夫基辅区法院。在第二起案件中,她涉嫌在担任乌克兰统一电力系统公司总裁期间进行金融诈骗。由于季莫申科称病拒绝出庭,其第一起案件的上诉案和第二起案件的审理已经多次被推迟。

  今日要闻:

  中国驻卡拉奇领馆附近发现另一炸弹 已被拆除(组图)

  巴沙尔提出下台条件:大国要保证其不被海牙国际刑事法庭审判

  菲总统发表国情咨文 称菲律宾对黄岩岛拥有“主权”

  印访华团员“行为不检”嘲笑中国女孩 遭国内声讨

  专案组:糯康与9泰军人勾结实施湄公河案证据确凿

  独家评论:

  伊拉克战争后遗症值得警惕(国际论坛)

  “基地”在伊拉克掀袭击狂潮(国际视点)

  欧洲:休闲度假在社区(记者观察)

热词:

  • 乌克兰
  • 总理
  • 哈尔科夫
  • 祖国
  • 出庭
  • 区法院
  • 天然气供应
  • 案件
  • 滥用职权
  • 金融诈骗