央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波兰巧克力无法抵抗的醉人魅力

发布时间:2012年07月25日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

此图片由商家提供。

  提起巧克力,不少人都会想到瑞士或意大利,其实波兰的巧克力文化也是相当悠久和深厚的。

  波兰地处中欧,这里的巧克力文化,可以说是融合了欧洲所有巧克力的特点,不仅香醇可口纯正,而且品种多样,是欧洲巧克力文化的一朵奇葩。其中以波兰SOLIDARNOSC公司最具代表性,它不仅是波兰家喻户晓的著名品牌,在国际巧克力市场上也是处于很重要的地位。SOLIDARNOSC公司出品的(芯仪)樱桃酒芯巧克力,不仅畅销欧美、日本、台湾等国家和地区,更稳坐欧美酒芯巧克力市场的销售冠军宝座,是波兰人的骄傲。

  让人欣喜的是,这一款脍炙人口的经典波兰巧克力产品,经过千辛万苦,终于从波兰运到了中国。江门市民现成为我国第一个能品尝到这品质非凡的酒芯巧克力的城市,江门市民之所以能有这样的荣幸,应该归功于其进口商——江门市威拿贸易有限公司。据该公司的创始人李女士介绍,她曾在意大利的朋友宴会中,亲身目睹波兰樱桃酒芯巧克力的魅力:宴会中,一位意大利朋友送给主人一盒波兰SOLIDARNOSC公司出品的樱桃酒芯巧克力,竟然让这位年届七十的女主人欣喜若狂,如获珍宝,这让李女士大惑不解,一颗小小的巧克力为何能有如此大的魅力?而当李女士亲口吃过这颗神奇的樱桃酒芯巧克力后,其浓香独特的口感和那份齿颊留香的醉心感觉,让李女士非常享受并陶醉其中,更成为李女士和她家人日后的至爱佳品,无论何时何地,总带有它在身边……

  为了让国人也能品尝到这款美妙的芯仪樱桃酒芯巧克的魅力,将欧洲巧克力文化和生活文化带到中国,李女士怀着满腔热情和不畏艰辛,以非常严谨的态度,从波兰出厂到整个销售环节,都以最合适的温度来运输和保存,以确保顾客能享受到芯仪巧克力的那份醉心感觉,李女士更希望人们在品尝佳品的同时,静心品味生活,珍爱生命,享受家庭幸福,珍惜现在拥有的一切。

  朋友们,现在让我们也一起来感受那份齿颊留香的美妙感觉及品味幸福人生吧!

热词:

  • 巧克力市场
  • 巧克力产品
  • 醉人
  • 酒芯
  • 魅力
  • SOLIDARNOSC
  • 李女士
  • 樱桃
  • 抵抗
  • 留香