央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone 3GS上市已满三周年 将何去何从

发布时间:2012年07月25日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大约在一个月前,iPhone 3GS 就已经迎来了自己三岁的生日,这在苹果的手机产品线上非常少见。一款产品竟然三年之后还在卖,而且苹果也丝毫没有抛弃它的意思,将于今年秋季发布的iOS 6还将继续支持iPhone 3GS。

  大家知道,今年秋季苹果还会推出下一代iPhone,也就是被很多人称为iPhone 5的东东。那么,这款手机推出之后,苹果在售的手机产品就会高达四款——iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S 以及新款 iPhone。其实从定位上来讲,这样也并不是很科学。那么,iPhone 3GS到底会何去何从呢?

  知名科技博客作者 John Gruber 发表了它的看法,他认为下一代iPhone发布之后,iPhone 3GS确实还讲继续存在。那么苹果手机产品线的定位布局将变成:新款iPhone服务高端市场,iPhone 4S降价到99美元(合约价),iPhone 4降价到0美元(合约价)。而 iPhone 3GS将作为一款低成本手机在全球以预付费的形式销售,也就是不用签订合约,并且手机价格很便宜。

  到时候像AT&T、中国联通这样的运营商将不会再直接销售iPhone 3GS,因为iPhone 4就可以以”0元购机”的合约价格销售。

  The Next Web的作者怀疑苹果可能会先将iPhone 4下架,保留iPhone 3GS。对此观点John Gruber也发表了反对意见:别忘了一个重要的事情是iPhone 4是首款支持CDMA网络的手机,肯定不会从产品线中先退出,因为苹果可以用它来向Verizon、Sprint的用户提供”0元购机”合约优惠。

  当然,采用CDMA网络的还有中国电信。(文/果迷网)

  来源:驱动之家MyDrivers

  编辑:罗威

热词:

  • iPhone
  • MyDrivers
  • 低成本手机
  • 驱动之家
  • 苹果可能
  • 产品线
  • CDMA
  • Gruber
  • Web
  • Verizon