央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨欲购米兰后防脊梁 挖锋霸锁定25战22球神人

发布时间:2011年04月25日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国王杯决赛中的输球,给巴萨带来了怎样的启示?红蓝军团体系仍然没有问题,巴萨踢着世界上最先进的团队足球。但在中锋和中卫位置上,巴萨却存在着极大隐患。一旦普约尔无法出场,巴萨后防水准就会下降一个档次,瓜迪奥拉只能让布斯克茨或马斯切拉诺客串中卫。而在对方禁区内,比利亚身体对抗能力偏弱。一旦对手摆出铁桶阵,巴萨的矮个攻击手们就往往束手无策。

胡尔克(资料图)

  找到了问题,接下来就要解决问题。据《签约》网站透露,巴萨今夏想要收购一名重量级中卫接班普约尔,同时也想得到一名能丰富球队进攻体系的强力中锋。在后防线上,巴萨的收购目标是AC米兰绝对核心蒂亚戈-席尔瓦。而在中锋位置上,巴萨的AB计划人选分别是胡尔克和阿毛里。

  蒂亚戈-席尔瓦很好很强大,这世人皆知。不过问题在于,蒂亚戈-席尔瓦本人并不想要离开米兰城,这给巴萨挖角带来了极大难度。蒂亚戈-席尔瓦不久前曾公开宣称,他希望能够在AC米兰结束自己的职业生涯。

  即将25岁的胡尔克,目前效力于葡超波尔图队。本赛季迄今为止,胡尔克在葡超中出场25次打进22球,效率实在令人咋舌。1米78的胡尔克算不上高大,但却极为强壮,他的绰号是绿巨人。值得一提的是,胡尔克在08年加盟波尔图之前,曾经在日本联赛中呆了三年之久。

  胡尔克是当今世界足坛最炙手可热的射手之一,他的身价不会低于3000万欧元。相比胡尔克,阿毛里的性价比就高的多了。阿毛里目前被租借到了帕尔马,他和尤文图斯的合同将在今夏到期,巴萨可以通过自由转会的方式得到这名31岁的射手。身高1米84的阿毛里是个典型的空霸型前锋,他曾在08/09赛季欧冠小组赛中头球敲开过皇马大门。