央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

虎航联手支付宝推网上购票

发布时间:2012年07月23日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  飞信息

  羊城晚报讯近日,新加坡廉价航空公司欣丰虎航宣布与支付宝达成战略合作,正式开通支付宝网上购票服务。即日起,旅客在虎航官网订购机票都可用支付宝进行线上付款,此举使得国际廉价航空机票多为网络直销且不支持人民币网上付款的尴尬被打破。为庆祝本次合作,7月31日前,旅客用支付宝在虎航官网购买广州、深圳至新加坡的单程机票,可获低至人民币468元及798元的单程税前特价机票(返程可获同样优惠)。

  艾瑞咨询数据显示,2012年第一季度,中国线上机票交易规模达人民币315亿元,占中国线上旅游产品市场70%以上的市场份额。据悉,支付宝目前已为包括亚航、捷星航空在内的十多家境外航空巨头提供网上支付服务,其今年网上机票销售量较之去年增长了4倍。

  阿航推赴欧美中国留学生

  特惠机票

  羊城晚报讯阿联酋航空今年再推赴欧留学生专属特惠,并将优惠范围扩大至欧洲十国18个主要城市及美国6大城市。即日起至10月31日(赴美至9月15日),从广州、上海及北京出发,搭乘阿航经济舱赴欧美留学的12至35周岁中国籍学生只需持有效学生证明文件及复印件(包括学生证明文件正本、赴欧美留学学生签证和校方信件),登录阿航中文官方网站或前往阿联酋航空当地办事处出示证件并完成支付,即可享受该优惠。从广州出发单程或往返欧洲特惠票价分别低至人民币4590元或7114元起;单程往美国东、西海岸特惠票价分别低至人民币6740元或6740元起(含燃油附加费及其他税费)。

  携程推自由行“一元接机”

  羊城晚报讯近日,携程推出自由行“一元接机”优惠服务,赴国内十大热门目的地的携程自由行游客可1元换购或免费赠送机场到市区酒店的接机服务。国内60多个出发城市的游客都可获得此项优惠。

  携程“一元接机”服务覆盖三亚、北京、丽江、桂林、成都、杭州、青岛、大连、西安、九寨沟等十大国内最为热门的旅游城市和目的地,其中三亚、丽江及桂林更提供自由行免费接机服务。据悉,接机时,携程还提供各种配套地面礼包,如自由行PASS与旅游指南、消费折扣券、免费地图等,游客也可以直接向接机人员预订一日游等项目。

  本栏报道/羊城晚报记者刘星彤

  刘星彤

热词:

  • 支付宝
  • 携程
  • 自由行
  • 网上购票
  • 赴欧留学生
  • 一元接机
  • 网上支付
  • 丽江
  • 官网
  • 阿联酋航空