央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝切尔西与新星达口头协议 购47场33球锋霸被索1亿

发布时间:2012年07月23日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在此前结束的巴西国奥队与英国国奥队的比赛中,相传已经以2500万英镑加盟切尔西的巴西小将奥斯卡用出色的表现给伦敦球迷送上了一份“见面礼”。虽然还没有正式宣布,但奥斯卡投奔切尔西也只是时间的问题了。

  据《太阳报》透露,奥斯卡在接受采访时承认自己与切尔西队医进行了会面,奥斯卡说:“我只和医生进行了会面,没有别的了。我还没有签下任何合同,我会在奥运会结束后再考虑自己的未来。我现在的注意力都在奥运会上,我想向英国球迷证明,我可以表现得很好。奥运会对我的职业生涯非常重要,我希望能够赢得金牌。”

  虽然奥斯卡声称并没有在合同上签字,但与切尔西队医见面,等于证实了他即将完成转会的传言。而据《天空体育》报道,巴西国际队主席吉奥瓦尼-路易吉证实,切尔西已经和他们达成了口头上的转会协议。路易吉在接受Guiaba电台采访时说:“两家俱乐部之间达成了口头上的协议,不过我们还没有落实到纸面上,双方的律师代表正在对此进行谈判。”

  此外,作为切尔西的另一大目标,同样正代表巴西队征战奥运会的胡尔克对于自己的未来依旧闭口不谈。据《天空体育》报道,胡尔克在接受采访时说:“我的未来取决于上帝,对于转会问题,我交给我的经纪人去处理,我现在的注意力只在巴西队上。”据悉,切尔西希望用胡尔克来替代德罗巴,而热刺新帅博阿斯也对这名昔日爱将有意。

  除了胡尔克,切尔西在锋线上也有其他备选。据《每日邮报》透露,切尔西有意引进德甲冠军多特蒙德的当家射手莱万多夫斯基。据悉,切尔西已经为莱万多夫斯基开出一份正式报价,转会费为1300万英镑+浮动条款,最高可以达到1700万英镑。不过多特蒙德方面对此并不满意,德甲冠军对莱万多夫斯基的心理价位是3500万英镑。

  另外,切尔西在对那不勒斯前锋卡瓦尼的追逐中也碰了钉子。作为转会市场上的红人,卡瓦尼上赛季为那不勒斯在各项赛事中出场47次,打进33球,是球队锋线上的绝对王牌。那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示,切尔西可以得到卡瓦尼,但至少要掏出1亿欧元(7800万英镑)!据《每日邮报》报道,德劳伦蒂斯在接受采访时说:“卡瓦尼是非卖品,除非我们收到1亿欧元,这不是他的真实价值,但对我而言卡瓦尼值这么多,少一个子儿我们都不会让他走。”

  切尔西接连与锋线强援传出绯闻,让有着“小魔兽”之称的比利时中锋卢卡库开始怀疑自己在蓝军的未来。虽然在此前与西雅图海湾人的比赛中独中两元,但这似乎并不能改变卢卡库的命运。上赛季,比利时“小魔兽”仅为切尔西首发1次。据《太阳报》透露,富勒姆有意租借在切尔西郁郁不得志的卢卡库。

  (木扎)

热词:

  • 切尔西
  • 德罗巴
  • Guiaba
  • 锋线
  • 上赛季
  • 转会市场
  • 独中两元
  • 转会费
  • 德甲
  • 天空体育