央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆:篮网夺冠需过热火这关 迈阿密是头号热门

发布时间:2012年07月22日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月22日报道:

  近日,篮网全明星控卫德隆接受了hoopshype网站的采访,谈了他在去年夏天去土耳其征战的感悟,对篮网新赛季的憧憬等话题。

  问:为贝西克塔斯征战的感受如何?最好的经历是哪方面?最差的又是哪方面?

  德隆:整个经历都是非常棒的。在最开始我到那里后也经历了一些调整和安顿。我所经历的一切事情都是非常棒的。在伊斯坦布尔我经历了很美好的时光,我爱上了那座城市,那里的人……在篮球方面也是一样。当时NBA经历了停摆,所以我很高兴自己可以去一个高水平的联赛打球。

  问:欧洲控卫的打法跟NBA相比有什么区别?

  德隆:这是很不同的。我在那里的时候打很多的无球进攻,我打大量的得分后卫的角色,因为我们有一个控卫了。所以这就有点解放了我,允许我利用挡拆来进攻,我很享受。

  问:伊斯坦布尔的生活如何?

  德隆:很棒,就像我说的,我爱那里的城市,食物,文化,还有人。在我离开的时候其实我真的有点觉得伤感,我在赛季中的时候不得不离开,我本人确实是很享受在那里打球的。

  问:谈谈自由球员市场,你享受吗?有没有觉得有压力?

  德隆:我很享受其中,但同时,也可以说又不是那么享受。因为我可以选择想去哪里,这很好,我很喜欢,但是同时,在我做决定的时候,我又觉得很有压力,因为篮网和小牛我都舍不下,所以真的很难做决定。

  问:及早签约是不是你一开始就有的打算?

  德隆:是的,我希望尽可能快速地签约。这就是我的目标。我知道我大概会是第一个签约的球员,然后其他的球员都会开始跟随着我纷纷签约。我希望这事尽可能快速解决,不仅因为我和我的家人,也为其他所有人,这样不影响别人择队择球员。

  问:有没有料到篮网今年夏天做了这么巨大的运作投入?

  德隆:我知道他们想表现出侵略性来,他们一直都致力于赢球的目标。

  问:上赛季是不是你职业生涯中经历的最糟糕的一季?

  德隆:是的,没错。

  问:新赛季你觉得你的球队会是总冠军的争夺者吗?

  德隆:只有时间可以告诉我们答案。我想,每支球队都必须过热火这一关。现在热火是全联盟头号夺冠热门,我们必须像一支球队一样团结起来,我们会是一支全新的球队,我们大家必须互相适应,所以你永远不知道最后的成效会是怎么样。

热词:

  • 德隆
  • 篮网
  • 夺冠
  • hoopshype
  • 自由球员
  • 球队
  • 上赛季
  • 得分后卫
  • 新赛季
  • 联赛