央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿 动 车城 一汽 大众

发布时间:2012年07月20日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月13日~22日,第九届中国(长春)国际汽车博览会在吉林省长春国际会展中心举行。总部位于长春的一汽-大众以强大阵容,在面积达1200平方米的展台上为观众奉上了一场规模巨大的视觉盛宴。

  一汽-大众品牌重装出场长春车展,迈腾2012款、CC2012款、全新速腾、高尔夫车系、GTI以及宝来均同台亮相。其中,蓝色的高尔夫蓝驱成为了公众的焦点。一汽-大众率先将蓝驱技术系列应用于量产车型,并成功推出高尔夫蓝驱。

  在本届车展上,一汽-大众凭借高品质的产品和先进的技术展示出国内最优秀的汽车企业形象,在全国的产业布局也初具规模。位于四川成都的轿车三厂已经在2011年10月13日正式投产,并且达到了每分钟生产一辆车的能力。在广东佛山的一汽-大众佛山分公司于2011年12月1日正式成立,建成后拥有大众汽车最先进的MLB和MQB平台。

  陈坤来了!抢购308享限量级礼遇 近日,在全国各个东风标致4S店,掀起了一股抢购308的热潮,因为――陈坤来了!

  7月1日,东风标致“选择出色 308乐行动之陈坤来了”活动正式开启。只要购买308,就有机会亲赴“陈坤来了”音乐会,与偶像零距离,陈坤将亲自为这些幸运的308车主们交车!据活动主办方介绍,活动将以音乐会的形式在全国巡演,除了交车仪式,陈坤将现场倾情演唱308主题曲等歌曲,并首次与fans深度表白自己对生活、事业的感悟和心情。《龙门飞甲》、《画皮2》等一系列炙手可热的电影已经让陈坤这位巨星红得发紫,“陈坤来了”音乐会对各地“狮友”、“稻米”来说,绝对是一个与偶像一起疯狂的音乐聚会。

  据悉,为了让广大车迷和陈坤的粉丝们有更多机会参与活动,点击http://308yue.peugeot.com.cn/登录东风标致官网,参与试驾并提交申请,也有机会加入阵营,参与抽奖获得与陈坤亲密接触的机会。

  作为国内影视圈近年来最具影响力的实力派偶像明星,陈坤同时也是一个出色的全能艺人,他出演过电影、电视剧,出过专辑,写过书,热衷慈善,还发起组织了“行走的力量”大型活动。多元化发展的陈坤,几乎是高品质风尚中级车308的天然代言人。被称为“中国绅士”的他,举手投足的优雅,与308独具匠心的设计感相得益彰,散发出迷人的艺术气质。而陈坤细腻严谨的生活态度,又像极了308精致品质的内饰,带着歌迷与车迷们共同体验舒适和愉悦。

  这次“陈坤来了”活动,陈坤的优雅与308的风尚将以音乐形式联合,向全国消费者献上这份“乐尚”盛宴。对于新晋的308车主来说,享受陈坤亲手将爱车交付到手的喜悦与满足感,将成为今后用车生活中难以忘怀的经典瞬间。而所有到场的“狮友”、“稻米”,也将在这个夏季共同见证308与陈坤的出色乐章。

  4月18日,国务院讨论通过了《节能与新能源汽车产业发展规划》,要求2015年当年生产的乘用车平均燃料消耗量降至每百公里6.9升,到2020年降至5.0升。

  笔者近日走访海马获知,其自主研发的海马M系列发动机在燃油消耗量方面已经达到2015年的油耗新标。据了解,该系列发动机拥有多项先进技术以及设计专利,堪称行业之最。据测算,搭载了海马M系列发动机的微客车型,动力可提升20%,油耗节省15%,成为微客市场的动力新标准。

热词:

  • 一汽
  • MQB
  • 大众品牌
  • 大众汽车
  • 狮友
  • 稻米
  • 车城
  • 陈坤来了
  • 东风标致
  • 音乐会