央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜:改打替补我没意见 LBJ:梦十阵容多变是奢侈

发布时间:2012年07月20日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月20日报道:

  美联社消息,美国男篮今天同英国男篮展开一场热身赛的对话,结果他们118-78大胜。此役美国队的阵容有所调整,德隆出任先发,安东尼则变成替补。不过两人都对新角色适应得很好,各自砍下19分。勒布朗得到16分,维斯布鲁克贡献15分。美国队从第4节一开始就保持着40分的领先优势,之后他们的每次得分几乎都是扣篮。

  公牛球星邓为英国队得到25分,美国男篮主教练麦克-沙舍夫斯基也是邓在杜克大学时的主帅。

  “邓说他们从来没有和速度这么快,身手这么敏捷的球队打过,这些都是你无法训练出来的东西,”老K教练表示,“这是你无法模仿出来的效果,所以我想这对他们来说是一次绝好的经历,对于我们来说也同样是。”

  老K教练此役用杜兰特打先发,换下安东尼,然后在控卫位置上又用德隆先发,取代了之前的先发保罗。德隆8投7中,其中三分球6中5,另外还有5助攻。

  “我感觉我调整得特别好,”德隆表示,“我开始有点担心我的调节能力会是什么水平,因为我没有参加5对5的训练,但我后来训练得很努力,我尽可能调整出最佳状态来,我想我是达到了这种水平。”

  安东尼同样也手感火热,运动战10投8中。

  “对于我来说打替补没什么,真的没什么,”安东尼表示,“K教练今天早上来找我们,找我和保罗,问这么改变是不是可以接受,我就说,为什么我们会不接受?什么样就是什么样,他想排一个不同的阵容来对阵这个对手,观察一些不同的事情。作为一个教练他仍然还在寻找一些问题的答案。”

  “我们知道在奥运会赛场上我们必须面对的都是这种水平的比赛,”英国队的前锋阿查拉表示,“这是比我们平时打球的水平更高的比赛。”

  勒布朗则表示,梦十阵中人马充足,天赋出众,这是一种巨大的优势。

  “再也找不到比这个更具爆炸力的球队了,而这就是我们球队灵活多变的优势,”勒布朗说道,“我们现在的阵容可以做到许多的事情,这就是我们拥有的一种奢侈。”

热词:

  • 阵容
  • 替补
  • 先发
  • 球队
  • 美国男篮
  • 安东尼
  • 勒布朗
  • 德隆
  • 甜瓜
  • LBJ