央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭开发布会欢迎林书豪 林:很兴奋能重回休城

发布时间:2012年07月20日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月20日,林书豪出席火箭新闻发布会正式与大家见面,林书豪获得火箭7号球衣。

  东方网7月20日消息:北京时间7月20日,据《休斯敦纪事报》消息,火箭在今天为林书豪召开了新闻发布会,正式向外界介绍新援,其中火箭老板亚历山大也亲自发表讲话欢迎林书豪的到来。林也表达了自己的感谢,他坦言,非常高兴能够来到休斯敦,同时他也透露,在选择火箭前,自己曾和姚明有过多次短信交流。

  林书豪上赛季在联盟中刮起了一道林旋风,成为了焦点人物,然而,每个人都曾有不堪回首的历史,在去年停摆结束后,林书豪曾短暂加盟火箭,和休城有过一段缘分,但是在2011年的圣诞节前,火箭为了腾出空间签戴勒姆波特,果断选择裁掉林书豪,正是有了这段往事,所以今天的新闻发布会上,林书豪已经不是陌生面孔,不需要再去过多介绍,但不同的是,七个月后,他已经从昔日的边缘球员变身王牌,从休斯敦领取的是3年2510万美元的大合同。

  在新闻发布会前,火箭老板亚历山大也进行了一番讲话,他也坦言,他也声称,火箭为去年放走林书豪的行为而感到后悔,也正是因为如此,球队才需要去弥补错误,重新将“林疯狂”带回到休斯敦,“当你犯错误时,事情总会变得很艰难。”亚历山大说道,“我们当初放走他是做出了一个错误的决定,而我们现在必须要去进行纠正和弥补,欢迎他回来。”

  林书豪也表达了自己重回休城的看法,“我并不认为自己回到这里就是一个征服新版图的国王。”林书豪在新闻发布会上说道,“这是一次令人难以置信的旅程。很高兴能够再次来到这里,而更令我兴奋的是,我非常了解他们。”

  林书豪也并不隐瞒自己的真实感受,他承认当初最希望签约的还是尼克斯,毕竟,正是在纽约,自己才达到了职业生涯的巅峰,但同时他也表示,之所以愿意签约火箭,是因为对这里的未来抱有期待。“如果不是对在这里打球的前景表示兴奋,我不会接受他们开出的3年报价。”林书豪说道。

  此外林书豪还坦言,自己曾经多次和姚明进行短信交流,而后者当年正是在火箭达到了生涯的巅峰。

热词:

  • 林书豪
  • 火箭
  • 休城
  • 边缘球员
  • 上赛季
  • 球队
  • 休斯敦纪事报
  • 姚明
  • 尼克斯
  • 打球