央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭交易曾导致不快 小布巴蒂尔拒接莫雷电话

发布时间:2011年03月03日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《休斯敦纪事报》专家所罗门撰文,火箭取得了5连胜,这是一次很不错的过程,尤其是看到他们打出了一些防守,他们让黄蜂和开拓者分别仅得到89分和87分。但是,我们不要太过于兴奋,火箭仍然在西南赛区垫底,距离西部第8的灰熊还有三个胜场之遥。

  除非火箭能像灰熊(过去16场赢下12场)和小牛(过去18场赢下16场)那样,否则5连胜只是小成就而已,而他们能做到吗?记住,赛季初期,他们也是利用5连胜将胜率拉回到50%,但他们的胜率从未超过50%,他们还得再赢一场,才能说明自己是一支在赢的球队。

  到目前为止,火箭本赛季还有20场比赛要打。如果灰熊在剩余的比赛中取得10胜10负(比较难,因为他们的赛程艰难),赛程相对轻松的火箭需要取得13胜7负才能赶上他们。而到目前为止,火箭本赛季在20场比赛的范围内最好的战绩是?12胜8负。

  杀进季后赛不会容易。即使你多么的想锻炼年轻球员,现在都不是时候。季后赛是目标,永远是,永远应当是。

  此外,再次谈谈火箭的交易,巴蒂尔是在微博上得知自己被交易的,不过莫雷想等到交易正式达成之后再通知巴蒂尔是没有错的,而交易的消息在媒体和微博上的传播也不是莫雷的错。在宣布交易的新闻发布会过后,我(所罗门)问了问莫雷他是否跟布鲁克斯谈过。莫雷表示,他尝试联系过布鲁克斯和巴蒂尔,但哪个都没联系上。

  不能联系上?现在可是2011年。对我来说,这意味着他们不接莫雷的电话,因为他们已经知道他要说什么,交易的消息遍布整个世界。我不怪巴蒂尔会有点恼火。巴蒂尔宁愿留在休斯敦,并且在火箭退役。但他知道,没有什么是保证的。火箭不会给他一份续约合同,他们会交易他。

  不过,不管怎么说,如果火箭能提前告知巴蒂尔,而不是让他在微博上获知消息,恐怕会更好一些。正如我在微博上所说,我希望我的老板,在我获悉他已经把我交易到灰熊之后能尝试给我打电话。哦,这样的通话不会进行的很愉快。(网易体育)