央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市中心首家日本服务式soho问世

发布时间:2012年07月19日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,比肩长寿路上调频壹广场与亚新广场的“源达商业广场”,成为了内环内备受关注的商业典范之一。城中心居住样本

  众所周知,市中心因为其得天独厚的“地缘”特性,一直受到各方名流的关注。然而随着土地的日益稀缺,内环内的商业与住宅供应量一直呈现出匮乏的状态。

  位于长寿路西康路口的源达大厦更是在上海市中心黄金版图上占据着举足轻重的位置。4万平方米的长寿公园,155米的地标建筑,以及与生俱来的地脉文化底蕴,“三横三纵,四通八达”的交通优势,还是六大顶级商圈环伺的商业地位,百米内七号线的开通,都是难以被复制和模仿的,无怪乎众多海派新贵钟爱于此。而现已动工的13号线则更是选址出入口与远达大厦。据闻7号线的长寿路旁的地块的楼面价也要35000元/平方米。

  知名团队打造品质物业

  当然,高端住宅之所以高端,并不仅仅是是外在硬件的拼装,更需要有鼎级物业支持才相得益彰。被誉为国内6年成功市场运营经验,团队内90%员工为日本海归留学生,可谓最具市场执行力和敏锐度的专业不动产投资管理服务机构,在上海市场取得了良好市场的声誉及知名度,并长期为香港五大地产商、日本森海外及众多国内外地产开发商的重要服务提供商及战略伙伴,多年来一直位居各著名酒店式公寓项目租赁销售榜首位。

  沪首家日本服务式SOHO

  据悉,此次源达大厦主力推出的31F-37F的精装SOHO主要针对日本客源。据统计,境外来沪长驻短居人口中,日本客源数量一直占有绝对优势,是上海中高端租赁市场的主力军,其单身赴任的平均长租预算在人民币7000~12000元,短租的日租平均预算可达人民币450~550元,这也正处于源达大厦的价格标准之内。以此可见,一种国际化的标准和以品位为出发点的诉求,正是被现代人价值观念所看重的。 (程威箐)

热词:

  • soho
  • 楼面价
  • 服务提供商
  • 源达
  • 地缘
  • 物业
  • 日本
  • 内环
  • 客源
  • 住宅