央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十一届人大常委会第三十次会议举行第一次全体会议 胡春华主持

发布时间:2012年07月19日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:内蒙古日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月18日上午,自治区十一届人大常委会第三十次会议第一次全体会议在呼和浩特举行。

  自治区党委书记、人大常委会主任胡春华主持会议。自治区人大常委会副主任雷·额尔德尼、赵忠、呼尔查、杭桂林、吴团英及常委会委员出席会议。自治区副主席潘逸阳列席会议。

  会议通过了会议议程。会议听取了自治区副主席潘逸阳关于提请任免人员情况的说明;会议听取了自治区人大法制委员会关于《内蒙古自治区实施<中华人民共和国节约能源法>办法(草案)》审议结果的报告、关于《内蒙古自治区企业工资集体协商条例(草案)》审议结果的报告、关于《内蒙古自治区实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法(修订草案)》审议结果的报告;听取了自治区水利厅关于《内蒙古自治区节约用水条例(草案)》的说明、呼和浩特市人大常委会关于《呼和浩特市机动车排气污染防治条例》的说明;听取了包头市人大常委会关于修订《包头市城市绿化条例》的说明、关于《包头市人民代表大会常务委员会关于废止<包头市检察机关法律监督工作条例>的决定》的说明、关于《包头市人民代表大会常务委员会关于废止<包头市禁毒条例>的决定》的说明;听取了鄂伦春自治旗人大常委会关于《鄂伦春自治旗农药管理条例》的说明;听取了自治区人大常委会主任会议关于《中华人民共和国文物保护法》、《内蒙古自治区文物保护条例》执法检查情况的报告,自治区人大常委会人事代表选举工作委员会关于内蒙古自治区第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)。(记者 郎俊琴)

热词:

  • 人大常委会
  • 全体会议
  • 会议议程
  • 中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法
  • 中华人民共和国文物保护法
  • 人民代表大会常务委员会
  • 代表资格
  • 内蒙古自治区文物保护条例
  • 选举工作
  • 包头市城市绿化条例