央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[体彩赢刊]胜负彩12087期任九推荐:特温特赢球

发布时间:2012年07月19日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3、索尔纳VS哈夫纳

  索尔纳上轮联赛客场表现不佳,球队主场表现还算稳健实力占据优势。哈夫纳上一轮欧洲联赛中以两连胜晋级。本场Expekt开出1.28 4.60 9.85的指数博主队赢球,推荐单选3。

  4、希腊人竞技VS塞尼察

  希腊人竞技近期友谊赛状态不错,塞尼察上一轮欧洲联赛依靠主场胜利晋级。本场从欧洲指数综合来看主队全取三分可能很大,推荐单选3。

  5、埃斯基VS圣约翰斯通

  埃斯基是来自土耳其超级联赛中的球队,圣约翰在苏格兰超级联赛中表现中规中矩,球队客场表现好于主场作客不可小视。本场Chance开出1.28 4.80 8.25的指数主队可取分,推荐3/1。

  7、斯拉文VS波塔当

  斯拉文在联赛中平局多,波塔当上轮欧洲联赛主场惊险晋级,球队在北爱尔兰还能勉强算一支强队。本场SNAI开出1.25 5.00 10.00的指数求稳防平,推荐3/1。

  8、罗森博格VS奇姆肯特

  罗森博格上轮联赛作客1比0战胜海于松,奇姆肯近期欧战和联赛中获得了两连平,球队作客成绩明显不如主场但平局比较多。本场从欧洲指数综合来看首选主胜次选防平局,推荐3/1。

  10、年轻人VS基希纳

  年轻人上轮在瑞士超中1比1战平圣加伦,基希纳上轮欧洲联赛依靠主场胜利晋级,球队打实力不俗的年轻人恐怕要与欧战说再见。本场从欧洲指数和亚洲指数综合看主队大胜,推荐单选3。

  11、索斯基VS萨拉热窝

  索斯基近期友谊赛状态较好,球队在联赛中主场取胜概率相当高。萨拉热上轮欧洲联赛展现出不俗的攻击力,球队作客打法并不保守本轮是凶多吉少。本场Bwin开出1.33 4.40 8.25的指数主队取分,推荐3/1。

  12、布快速VS迈帕

  布快速近期友谊赛中打出平局比较多,球队具备一定实力并且在欧战之中经验丰富。迈帕上一轮欧洲联赛中依靠主场大胜晋级,球队作客无论是在欧战还是联赛表现都不好。本场从欧洲指数和亚洲指数综合看主队占优,推荐3/1。

  13、特温特VS国际图尔库

  特温特上轮欧洲联赛展现强劲实力,球队两轮打入九球多个攻击点都有斩获。国际图近期在芬超中主场获得两连胜,不过球队客战表现显然没有主场出色。本场skybet开出1.13 7.00 15.00的指数主队取三分,推荐单选3。(龚 强)

热词:

  • 赢球
  • 欧洲联赛
  • 欧洲指数
  • VS
  • Expekt
  • SNAI
  • 主胜
  • Bwin
  • 联赛客场
  • skybet