央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官方:伊布正式加盟巴黎 米兰永在自己心中

发布时间:2012年07月19日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨日巴黎圣日耳曼俱乐部体育经理莱昂纳多确认米兰前锋伊布拉希莫维奇将加盟球队后,今日伊布就正式出现在巴黎引进新援的新闻发布会上。

  据报道巴黎为了得到伊布向AC米兰支付了2300万欧转会费,瑞典人的合约也签到了2015年。而伊布的年薪据称也达到了1300万欧。

  巴黎官方确认签约伊布伊布加盟巴黎只差细节

  莱昂纳多暗示伊布今日加盟莱昂纳多:周二将是意义重大的一天

  经纪人确信伊布加盟巴黎 经纪人:伊布未前往巴黎 今日不会签约PSG

  “这是我职业生涯的另一步,我的另一个梦想又成真了。”

  “我终于加盟了梦想中将继续提高的球队。我想成为圣日耳曼未来的一部分,载入俱乐部的历史。我现在想的全是眼前的事情。”

  “圣日耳曼有个非常吸引人的计划,我想成为其中的一部分。而在他们接触我经纪人时,我毫无任何怀疑。”

  “加盟巴黎的我就是为胜利而来,而不为其他任何事。”

  伊布还没有排除在圣日耳曼终老退役的可能。“从今天来看,这将是我的最后一份合约。此刻我想的全是求胜和如何帮助球队取得胜利。”

  “我认为PSG和我此前效力的其他球队水平一样高,再加上引进维拉蒂这样的球员,PSG还有更美好的未来。”

  “我对法甲和法甲球员不是很熟悉,不管对阵谁,我们都将为胜利而战。当然我还得了解他们。”

  最后伊布表达了对前东家米兰的怀念。“我现在想对米兰说的只有:我在那里过得很开心,他们让笑容重新展现在我的脸上。我很开心自己曾做过米兰球员。”

  “他们将永远留在我的心中,因为米兰帮助过我和我的家人。红黑军将继续取得成功,就像我在时那样,他们可以在没有我的情况下取胜。然而缺少了我和蒂亚戈-席尔瓦,意甲将变得更穷。”

  (Goal.com) 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 米兰前锋
  • 巴黎圣日耳曼
  • 加盟
  • 伊布拉希莫维奇
  • 球员
  • 帮助球队
  • 转会费
  • 莱昂纳多
  • AC米兰
  • PSG