央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招募时尚界紧缺人才 在职课程助跑你的梦想

发布时间:2012年07月18日 12:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近两年,众多奢侈品牌纷纷抢滩中国市场,许多与时尚相关的职业迅速走红。各大时尚企业对该领域专业人才更是求贤若渴。

时尚买手的春天

  她们时尚美丽,眼光独到,经常出没于香港,北京,上海,或是活跃于巴黎,米兰和伦敦;她们的日常工作就是买漂亮衣服,动辄“豪掷”上百万,买500到1000件衣服;她们年薪“数十万很常见”,她们就是时尚买手!

  买手是在商业竞争发展到白热化阶段才产生的职业。最近几年,越来越多的企业关注时尚买手这个职业,并开始从社会上寻找买手专业人才。然而,接受过正规、系统、完善的买手课程培训的专业人才却少之又少。根据有关数据表明,国内目前服装企业的买手岗位上的专业买手不足10%,而当下在岗的时尚买手大多是由设计师、设计总监等转型而来。

  因而,未来时尚买手职业将成为时尚产业最为紧缺的职业之一。目前全国范围内,设置时尚买手专业的大学非常少,时尚买手的专业师资更是高度缺乏。年初,上海工程科技大学中法埃菲时装设计师学院专为计划涉足时尚买手领域的在校生、本科毕业生以及时尚行业在职人士推出时尚买手在职课程,精心设置的课程通过关注趋势论、消费者心理学、谈判技巧、时装设计概论及零售管理等模块的知识,培养时装行业的专业人士成为时尚购买和时尚经营领域的高级人才。

  时尚买手的春天已经到来!在积累工作经验的同时,努力修炼“内功”,为未来投资,已是绝大多数都市白领的奋斗法则!

  筑梦时装

  2012年四大时装周的秀场上,中国超模的身影随处可见。人们突然发现坐在秀场头排的重要嘉宾不再是清一色的西方人,越来越多的中国明星开始受邀出席各大品牌的时装秀。这是中国设计师的黄金时代!

  如今,当中国市场作为众多国际大牌最重要的市场之一,大批具备较高职业素养和国际化理念的时装行业专业人才正是品牌所急需的设计新力量。如果你已有些许时装设计行业经验,那么上海工程技术大学中法埃菲时装设计师学院开设的时装设计在职课程,将为你的设计与发展提供更广阔的视野。

  如果你还不曾从事时装方面的设计工作,时装设计在职课程的专业授课将为你打开时尚界的大门,营造一个模拟时尚工作环境,为学生度身定制一系列具有革新意义且实用紧凑的专业课程,以满足全球时尚产业对人才的诉求。

  时尚买手与时装设计在职课程的课程安排极大程度的满足了日常上班族的时间需求。全英文的授课模式与国际接轨,以保证学生能够迅速适应未来的相关工作。

  趁着这股时尚界的东风,为自己的梦想努力一次!你的黄金时代即将来到!

热词:

  • 时尚买手
  • 时尚界
  • 中法埃菲时装设计师学院
  • 课程安排
  • 紧缺人才
  • 在职
  • 内功
  • 学生
  • 消费者心理学
  • 时尚产业