央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

琼斯小奥犯规改判 皇帝逃过禁赛处罚

发布时间:2011年05月03日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在重新审核了热火与凯尔特人东部半决赛首战的比赛录像之后,联盟官方于今天宣布,对首战中的几次判罚做出调整:取消詹姆斯-琼斯的一次技术犯规,但将他对保罗-皮尔斯的一次犯规升级为一级恶意犯规;另外,将杰梅因-奥尼尔第三节中对琼斯的一次犯规由恶意犯规降为普通犯规。

  昨天的比赛中,皮尔斯与琼斯在一次犯规后发生了一些小的冲突,最终被吹罚双方技术犯规,而皮尔斯在此后再次与德韦恩-韦德发生口角,吃到第二次技术犯规被驱逐出场。

  另外,联盟并没有对勒布朗-詹姆斯做出禁赛处罚。在首战第二节,热火后卫马里奥-钱莫斯曾与德隆蒂-韦斯特发生了一些冲突,而当时不在场上的勒布朗有离开替补席的行为。