央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多购商学院实战频传捷报陕西或成首个受益地区

发布时间:2012年07月17日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,被誉为电商黑马的多购网再传喜讯,其旗下的多购商学院第一期学员在陕西地区的首轮市场实战中频传捷报。据商学院相关人士透露,有不少实战课程小组已成功签约店铺,而这一消息也引起了众多媒体的广泛关注。

  记者猜想,继“多购在陕西合作店铺铺设视频广告机”事件后,本次实战学员进驻陕西市场,或将再掀一股多购热风。

  实战告捷陕西受益

  据媒体了解,多购商学院凭借其率先提出的实战教学“三步走”的独特教学模式,颇受人才接收单位的青睐。至今,已成功为多购网及其合作商输送优秀人才数百人,备受业内好评。

  多购网商学院“黄埔”一期学员在市场实践中开展顺利,首轮告捷,普遍反应较好。据商学院相关老师透露,在学员成绩汇报日当天,有不少小组已成功签约店铺,各地均频传捷报。

  多购网与陕西可谓有着不解之缘,从落户以来,战绩频现。在高价值积分兑换的核心定位上,多购网凭借其产品丰富、兑换简单、高价值积分兑换等优点在当地备受关注。此次大批多购商学院学员用其所学在陕西开拓市场,与当地多家店铺签约,取得了战略合作,将为多购网在陕西本地的服务开展中提供更加专业,更加优质的服务。

  据悉,多购商学院是以积分兑换平台著称的多购网麾下的培训机构,意在为多购网储备专业电商人才,为其进一步发展蓄积力量。主要设立企业管理、市场营销、金融体系、IT科技四大领域的相关专业。

  “实战”可行梦想落地

  多购商学院为储备优秀电商人才,聘请多购网高管及行业优秀人才亲自教学,并在传统商务教学模式的基础上标新立异。其率先提出了实战“三步走”的教学模式,即理论、团队、实践三个阶段的培训。其中,市场实践阶段是本次培训的最后一步,也是最能检验学员是否学以致用的所在。小组成员将实行“333”计划,即利用3天进行陌生拜访、访后讨论,3天跟进拜访,以及3天服务店铺,以此来实战课堂所学。在接受了专业的理论和实景模拟训练的学员们,终于真正将理论落地实战,在挫折中磨砺,在经验中成长。

  多购商学院学员的首战告捷,也亲身验证了其“实战”教学模式的可行性。在打破了传统知识型人才的培养模式的同时,将理论落地,让学员真正做到所学有所用。“333”计划让学员与市场亲密接触,从而放下恐惧心理,得以在沟通中验证所学,更加强了多购网与本地店铺及产品供应商的实际沟通。

  由此可见,多购商学院学员的市场实践在对多购网的企业文化进行传播的同时,不仅提高了团队的综合素质,更增强了多购员工的凝聚力。为培养和开发人才潜能提供机会的同时,巩固多购和合作伙伴的商业关系,为今后的共赢合作带来了更多的契机。

热词:

  • 实战
  • 购网
  • 商学院
  • 广告机
  • 陕西地区
  • 学员
  • 333
  • 三步走
  • 教学模式
  • 黄埔