央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭档基德尼克斯投手迫不及待 JR:他是最好的队友

发布时间:2012年07月16日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者甄磊报道 刚刚与尼克斯续约的J.R。史密斯虽然不太了解基德,但却非常渴望与这位未来的名人堂成员搭档。

  J.R。职业生涯的大部分时间都是出任第六人,基德加盟尼克斯之后也很有可能成为替补控卫,因此两人将在球场上长时间并肩战斗。不过,菲尔兹离开之后,如果尼克斯无法找到其他合适人选,J.R。也有可能进入首发阵容。无论如何,只要能跟基德做队友,J.R。就很高兴。

  “不管基德在哪儿,我都想跟他在一起。我喜欢他的比赛,喜欢他的风格,喜欢他的严肃态度,”J.R。说,“我听说他是最好的队友之一,我认为他是一个出类拔萃的球员。”

  最近,J.R。前往拉斯维加斯观看夏季联赛,因为他的弟弟克里斯正在为尼克斯效力,希望正式加盟球队。这是J.R。与尼克斯续约两年后第一次出现在公开场合,他说还有其他球队给自己开出了更高的报价,但还是选择留在纽约。

  “我知道我要续约,真的不想去其他任何地方,目前的环境让我非常舒服,”J.R。说,“我有机会为球队继续做出贡献,我认为自己还有很多东西需要证明,我很兴奋。”

  上赛季常规赛,J.R。场均贡献12.5分,但进入季后赛之后却状态下滑,面对热火投篮命中率仅为31.6%,其中三分球命中率更是只有17.9%。J.R。知道自己还能做得更好,而且相信基德能为他提供帮助。“一直都有空位投篮的机会,我们的任务就是把那些球投中,”J.R。说,“基德会找到每一个人,他不仅能帮我和诺瓦克,还能帮助我们的大个子。”

  J.R。的弟弟克里斯 史密斯来自路易斯维尔大学,他的身高和爆发力都不如哥哥,也未能被任何NBA球队选中。不过,尼克斯邀请他参加夏季联赛,也算是给J.R。一个面子。

  “我要像队里其他人一样努力争取一个位置,”克里斯 史密斯说,“我不是来找确定属于自己的东西,只是尽量表现自己。我觉得尼克斯是我最喜欢的球队,不过谁知道呢,这是NBA。我还有很多需要证明的地方,有五六场比赛可以表现自己。”

  克里斯 史密斯本来在曼哈顿大学打球,后来转到路易斯维尔,而且他情愿放弃奖学金,靠哥哥供养。今年,克里斯 史密斯帮助路易斯维尔大学杀进NCAA四强。

热词:

  • 基德
  • 搭档
  • 三分球命中率
  • 第六人
  • JR
  • 投手
  • 联赛
  • 上赛季
  • 克里斯
  • 投篮命中率