央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷阿伦合同曝光:与热火签两年 明夏有球员选项

发布时间:2012年07月16日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月16日凌晨,来自《迈阿密先驱报》的最新消息称,三分神射手雷-阿伦已经与热火队正式签订了工作合同。根据之前媒体的报道,双方签订的是一份为期3年总价值950万美元的合同,也就是说君子雷得到的是一份迷你中产特例。真是这样吗?根据两个可靠消息源透露,雷-阿伦的合同只是为期2年。

  据悉,雷-阿伦与热火队签订的合同年薪是320万美元,这与媒体之前的预测一样;不过明年夏天,雷-阿伦拥有13-14赛季球员选项。换而言之,雷-阿伦与热火队签订的是一份1+1的合同,这表明雷-阿伦如果想离开迈阿密,可以于2013年夏天离队。事实上拉沙德-刘易斯的情况也是如此,这位的报道称前“亿元先生”与热火队签订了一份为期2年的合同,据悉刘易斯得到的是一份老将底薪合同,也就是说刘易斯在热火队的年薪是140万美元左右。

  刘易斯在明年夏天也将拥有球员选项,如若刘易斯和雷-阿伦双双在明年7月执行球员选项的话,即使热火队使用特赦条款裁掉麦克-米勒,届时热火队也只拥有300万美元的迷你中产特例,除非进行交易。而如果雷-阿伦和刘易斯双双不执行球员选项的话,热火队特赦麦克-米勒,球队将在明年夏天拥有500万美元的中产特例。

  雷-阿伦拒绝了凯尔特人队开出的为期2年总价值1200万美元的合同,选择前往迈阿密一个很重要的因素是总冠军。根据《迈阿密先驱报》的分析,如若雷-阿伦下赛季表现优异的话,一旦他和刘易斯双双跳出合同,那热火队可以特赦麦克-米勒并向雷-阿伦开出500万美元的中产特例。此外,如若雷-阿伦和刘易斯明年夏天双双离队的话,热火队也能用中产特例签约其他球员。

  2012-13赛季特赦条款截止期是当地时间7月16日(周一),热火队总裁帕特-莱利已经明确表示不会使用。除此之外,热火队再次召回了米科尔-格莱德尼斯,他将代表热火队出战夏季联赛,不过双方并没有签约。据悉,上赛季结束后,勇士队并没有向格莱德尼斯报价,所以他成了完全自由球员。(搜狐体育jim)

热词:

  • 热火队
  • 球员选项
  • 雷阿伦
  • 雷-阿
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 合同
  • 刘易斯
  • 凯尔特人队