央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:雷阿伦购买媒体页面感谢绿军球迷:记忆永远珍惜(图)

发布时间:2012年07月16日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿伦感谢绿军球迷页面

  新浪体育讯 北京时间7月16日消息,5年绿军生涯,雷-阿伦最终决定离开波士顿来到了南海滩的迈阿密。但这并不代表他对这片绿色的土地没有感情,不代表他爱着并感谢着这里的球迷。

  在决定加盟热火一周多之后,阿伦通过媒体来表达了他对波士顿球迷的感谢。他在波士顿当地媒体《Boston Globe》上购买力整个广告页面写了一封感谢信。信中的内容是这样:

  “亲爱的凯尔特人球迷,

  在过去的这五年,我的家人和我都以波士顿为家感到骄傲。我们已经爱上生活在这个城市,成为凯尔特人大家庭的一员,成为整个社区的一部分。这些记忆我会永远珍惜。

  从我的内心深处,我要感谢波士顿给我这段难忘的旅程。 雷-阿伦 #20”

  北京时间7月7日对于波士顿球迷来说,可能是最近5年最难接受的一天,热火老板阿米森在推特中透露阿伦即将加盟热火的大家庭。在一起拼搏五年的波士顿三巨头就在那一刻结束,很多绿军球迷惊讶于这个事实,甚至有球迷烧毁了阿伦的绿色球衣。

  在昨天绿军总裁丹尼-安吉回应阿伦签约绿军最大敌人热火之时,他也说到很希望能带回阿伦,但阿伦却最终决定要离开。

  在一个像家庭的一般的球队打了五年球,必然会产生感情。离别对任何人来说都是难以接受的痛,相信对阿伦来说同样如此。但NBA就是一个生意场,我们见惯了一名效力多年的球员被交易,例如路易斯-斯科拉被特赦后我们看了10多年的姚时代火箭完全终结。这就是生意场,合久必分。如果你是他球迷应该给他一份祝福,如果你是绿军的球迷,同样该给阿伦一份肯定和感谢。

  (老白)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 球迷
  • 雷阿伦
  • 页面
  • NBA
  • 球员
  • 球队
  • 阳光连线
  • boston
  • globe
  • 齐鲁网