央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协杯亚泰再战申花 门票销售异常火爆

发布时间:2012年07月15日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 长春亚泰足球俱乐部官方消息:

  备受关注的长春亚泰主场对阵上海申花的足协杯比赛即将于本周三(7月18日)正式打响,本场比赛的门票也于今日正式销售。截止7月15日17:00,本场比赛的30元门票已接近销售告罄,目前只剩300余张。

  在本赛季中超联赛中,长春亚泰曾在6月16日在主场以2:0战胜过上海申花,不过那时申花球队中最大牌的阿内尔卡并没有随队参加比赛,如今,在二次转会结束之后,上海申花球队中的大牌不仅有了阿内尔卡,曾经在切尔西的搭档“魔兽”德罗巴如今也来到了申花队内。由于德罗巴刚刚来到中国,无法参加申花与北京国安的对战,这也就意味着,德罗巴在中国的首场比赛亮相有可能出现在长春亚泰主场对阵上海申花的足协杯比赛上。众多长春亚泰的球迷以及上海申花的球迷、德罗巴和阿内尔卡的切尔西球迷都希望能够在中国的赛场上看到两支球队的精彩表现,在本场比赛门票销售的第一天就有众多球迷来到经开体育场的门票销售点购买球票。

  据了解,长春经开体育场可容纳20000名球迷,但考虑到安全问题,长春市公安局只允许80%的座位销售门票,所以,长春亚泰足协杯再战上海申花的门票只印制了16000张。截止7月15日17:00,门票已销售1076张。长春亚泰足球俱乐部门票销售人员告诉记者,本场比赛团购票销售比较火爆,仅今天一天,除去团购票,零售票已经销售了1000多张。“今天销售的球票主要以低价票为主,原定这场比赛的门票分为三个档次,30元、50元、80元,今天一天30元的球票基本就卖没了,目前,只剩下300张,为了保障球迷的利益,从明天开始,不再销售30元的球票,30元的球票在比赛当天(7月18日)18:00再次开始销售。”

  此外,长春亚泰足球俱乐部也提醒广大球迷朋友,2012中超联赛赛季初销售的会员年票只能观看中超比赛,不包含足协杯比赛及7月28日即将举行的国际邀请赛赛事。

热词:

  • 足协杯
  • 德罗巴
  • 长春亚泰
  • 门票销售
  • 中超联赛
  • 中超比赛
  • 上海申花
  • 战上海
  • 主场
  • 球队