央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人:期待与巴黎达共识 伊布若走意甲无巨星

发布时间:2012年07月15日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  蒂亚戈-席尔瓦的未来已经盖棺定论,巴西中后卫已经成了巴黎圣日耳曼的一员。不过作为当初“打包求购”的一分子,伊布至今仍未与法国方面达成协议。作为伊布的经纪人,拉伊奥拉在谈判过程中向来锱铢必较,此时此刻,他是如何看待伊布加盟巴黎圣日耳曼的前景呢?

《队报》:伊布经纪人访谈

  在接受法国《队报》记者采访时,拉伊奥拉依旧不改其“云山雾罩”的本性,他对记者说道:“这几天,每个人都在问我,‘伊布加盟巴黎圣日耳曼的可能性,究竟是九成,还是九成九?’对于这样的问题我感到很无奈,因为我对这种所谓的‘概率’从来不感兴趣。在我看来,要么是零,要么是百分百,没有‘中间地带’,而这完全取决于对方的开价。”

  接下来拉伊奥拉承认,目前伊布与巴黎圣日耳曼依旧没有达成共识:“到现在为止,双方仍有分歧,因此周末我们仍然要继续工作。我的观点历来不变,在一份合同中,每一个条款都是至关重要的。不过从我个人的角度来讲,我希望我的委托人与巴黎圣日耳曼达成共识。”

  此前有消息称,伊布不愿屈尊于影响力较低的法甲联赛,对于这样的报道拉伊奥拉嗤之以鼻:“如果伊布对为法甲效力心存芥蒂,我会在巴黎浪费三天时间吗?我非常欣赏莱昂纳多,他拥有伟大的人格,但我绝不会只为了这个就连续三天到他的办公室喝咖啡。”

  看的出,拉伊奥拉对伊布的定位非常高,他对记者说道:“伊布的到来能让整个法甲联赛受益,相反意甲将为他的离开而哭泣。伊布之后,意甲再无巨星。我认为瑞典人是世界第一球星,他身上有胜利基因,凭借一己之力便能点燃球场。我希望法国球迷能够近距离欣赏伊布的表演,如果他能加盟巴黎圣日耳曼,那将是震惊欧洲的交易,之前我们只在英超联赛中看到过这个级别的转会交易。”

热词:

  • 伊布
  • 巴黎圣日耳曼
  • 意甲
  • 巨星
  • 法甲联赛
  • 中后卫
  • 经纪人
  • 转会
  • 英超联赛
  • 队报