央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡安解约罗马将加盟巴西国际 自言能够昂首离开

发布时间:2012年07月15日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  虽然罗马还没有官方宣布胡安的离去,但这位巴西中卫离开罗马已是板上钉钉。意大利众多媒体也是纷纷报道,胡安已经与罗马解约,而他的下一站极有可能是巴西国内的巴西国际俱乐部。

  资料图:胡安将加盟巴西国际

  自2007年加盟罗马后,胡安很快成为了球队后防线上不可或缺的一员,但随着年龄的增长和伤病的影响,胡安逐渐失去了罗马俱乐部的信任。上赛季,罗马队内掀起了一阵青春风暴,但在后防线尤其中后卫位置上,罗马依旧依靠几位老将在撑着门面。而本赛季,罗马将在后防线上掀起青春风暴,众多年轻的后防新星纷纷加入罗马,因此老将胡安不得不为年轻球员腾出位置。

  由于已经意识到自己不在罗马未来的计划之内,胡安在经过深思熟虑后最终决定离开罗马。由于他与罗马的合约在2013年到期,为了离开罗马,他选择了与俱乐部和平解约。其经纪人在接受媒体采访时也证实了这一点,并表示非常感谢罗马的高层,因为他们没有在胡安解约一事上设置障碍。

  胡安解约罗马后,他将返回巴西继续自己的职业生涯,此前有传闻说他有可能加盟弗拉门戈俱乐部,弗拉门戈愿意为胡安提供了一份为其1年半,达到月薪14万欧元的合同,但这遭到了胡安的拒绝。他更愿意加盟巴西国际俱乐部,有消息称,在下个星期,胡安就将正式与巴西国际签约。胡安的经纪人也证实,相比于科林蒂安,球员更加接近巴西国际。

  来自意大利媒体《足球市场新闻网》的消息,胡安本人在接受媒体采访时表示,自己可以昂着头离开罗马。“我可以确定的是,我可以昂着头离开罗马,我总是能尽到自己的职责,我为此而感到骄傲。离开的原因?这是正常的,罗马需要补充新鲜血液。在罗马我尊重所有队友,他们也很尊重我,我们之间关系很好。”谈到加入罗马的巴西天才卡斯坦,胡安表示这位年轻的小将给他留下了很深的印象,他希望卡斯塔能够比他更加强。

  胡安离开后,罗马俱乐部可以省下一笔不菲的工资支出,胡安在罗马的税后年薪达到了262万欧元,这在罗马队内可是第四高薪。另外值得一提的是,罗马前锋博列洛今日也离开了罗马在里斯科内的训练营,这或许意味着他也将在不久后离开罗马。

热词:

  • 胡安
  • 罗马俱乐部
  • 后防线
  • 解约
  • 罗马队
  • 巴西
  • 中后卫
  • 上赛季
  • 球员
  • 小将