央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝麦孔确定800万加盟皇马 已与国米队友一一告别

发布时间:2012年07月15日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  麦孔跟国米说再见的时候来了。在蓝黑军团今夏清洗大潮中,麦孔也没能幸免,尽管经纪人卡里恩多在伦敦与阿布有过多次会面,但巴西铁卫最终还是选择去追逐恩师穆里尼奥。《罗马体育报》透露,麦孔与皇马的协议基本达成,他已经与国米的队友一一道别。

麦孔即将800万加盟皇马

  尽管一周前《马卡报》曾透露,穆里尼奥已经对麦孔说了no,事实证明,这种说法并不准备。狂人还是向麦孔敞开了大门,而在切尔西与皇马之间,巴西铁卫还是毫不犹豫的选择了后者。

  其实,一直以来麦孔都是穆里尼奥十分想招致麾下的悍将,而麦孔对于穆里尼奥一直饱含崇拜和感激。两年前,当穆里尼奥离开国米执掌皇马时,便曾十分渴望将麦孔带到银河战舰,皇马2000万欧元报价已经送达国米,但却因为麦孔与皇马之间的年薪问题没能谈拢,最终导致交易告吹。

  如今,两年时间过去了,年龄的增长让麦孔的状态已经大不如前,再加伤病的增多,导致出场数锐减。整个2011/2012赛季,麦孔只出战28场,贡献率难以与三冠的巅峰赛季相提并论,他不再是国米进攻的发动力,而国米着力引进西尔维斯特,便是他离队的信号,再加上这个位置上已经有长友佑都、法拉奥尼等人,所以国米也早已做出清洗麦孔的决定。再者,麦孔高昂的年薪对于如今财政紧缩的国米而言,也是不小的负担。

  根据《罗马体育报》的说法,麦孔加盟皇马的转会费预计在800万欧元,虽然比起两年前的2000万欧元下降不少,但毕竟麦孔6年前加盟国米只花去600万欧元,再加上多年来占据世界第一右后卫位置,实际上国米在麦孔的身上已经赚的足够多。而麦孔在皇马的年薪,预计在450万欧元,不出意外,主力右后卫的位置将属于他,对于31岁的他而言,这无疑是个再好不过的选择了。

热词:

  • 麦孔
  • 皇马
  • 国米
  • 穆里尼奥
  • 银河战舰
  • 后卫位置
  • 蓝黑军团
  • 赛季
  • 转会费
  • 加盟