央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《今天我主持》周日亮相星尚 女郭德纲登台圆梦

发布时间:2012年07月15日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女版郭德纲来参赛

女版郭德纲提刀

  “今天我主持,有什么不可以!”7月15日起每周日20:00-21:30,第二季全球华语主持人大赛《今天我主持》就将在星尚频道拉开帷幕。初赛录制现场,居然发现“郭德纲”也在选手之列,在众人的瞩目中,登台接受吴宗宪、陈蓉、李湘三位评委的点评。她就是5月17日因为一张普通的生活照,在微博上转发量爆棚的女版郭德纲。巧的是,女版郭德纲居然也姓郭,全名郭淑萍。

  来自山东淄博的郭大姐在《今天我主持》录制现场接受采访时表示:“今年劳动节前后,女儿在小区里帮我拍的照片,她放上了自己的微博,想不到被不认识的网友一转,突然就红了。”原来并不觉得这是一件大事,但是接踵而来的媒体采访打破了原本经营个体蛋糕生意的郭大姐的平静生活。“原来只是知道郭德纲是说相声的,是名人,压根没觉得自己能跟他有什么关系。因为网友的缘故,我也开始关注郭德纲,长得像,也是一种缘分。”丈夫则变成了她的兼职“经纪人”,处理各种找太太的电话。

  这次来参加《今天我主持》,郭大姐表示只是想圆一下自己的梦想,“得名次什么的都没有想过,能够有这个机会站上台,得到老师们的点评,就已经像做梦一样了。如果不是热情的网友们,我根本没有机会体验不一样的人生。因为网友,让我有了勇气,尝试一下以前不敢尝试的事情。今天我主持,有什么不可以。”对于未来的生活,夫妇俩表示,还是平平淡淡才是真,“有些改变是好的,至少一时之间增添了一些新鲜感,但还是怀念照片没有被转发之前的那种平淡的生活。”

  而从去年的第一季《今天我主持》开始,观众都了解,自称“主持界中的照妖镜”的评委吴宗宪,最难过的就是美人关。今年的《今天我主持》选手实力全面升级,美女数量也跟着全面升级。首场初赛就已把宪哥看得“晕头转向”,全靠陈蓉、李湘两位女评委把他“拉”回现实。喜欢看台湾综艺节目的观众,对于刘伊心一定不陌生,《康熙来了》中的“老嘉宾”。让人意外的是,这回她也出现在《今天我主持》的首场初赛中。虽然已是综艺节目的红人,不过她却一直有个梦想还未实现,“如果有机会,我想尝试当一位美食节目主持人。”这也是她来参加《今天我主持》的原因,“报名无门槛,我就想来试试。今天我主持,有什么不可以。”现场,她还邀请宪哥一起热舞。难过美人关的宪哥,将要挑战自己演艺生涯中最不擅长的舞蹈科,现场“笑果”惊人。

热词:

  • 郭德纲
  • 星尚
  • 今天我主持
  • 康熙来了
  • 经纪人
  • 陈蓉
  • 李湘
  • 吴宗宪
  • 选手
  • 微博