央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津“美人鱼”选拔大赛首场复赛 两佳丽直接晋级

发布时间:2011年05月06日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 由天津海昌极地海洋世界主办,北方网承办的“寻找美人鱼”天津美人鱼选拔大赛复赛正式展开角逐,100位进入复赛的佳丽将通过四场复赛争夺晋级20强的名额。5月5日,复赛的首场比赛在天津工业大学新校区开赛。经过激烈紧张的角逐,1906号选手刘晓玥和2034号选手刘思雨在所有选手中脱颖而出,直接获得直通卡晋级20强。

  开场的集体亮相让台下的观众和各位评委眼前一亮,各位佳丽身着抢眼的服装,青春、活力充斥了整个舞台。文静、大气、活泼、动感……每一位佳丽都各有风采。与海选相比,参加当天复赛的选手无论从服装还是妆容,都可以看出她们经过了精心准备。

  在接下来的才艺展示环节,各位选手都亮出了自己的绝活。第一个上场的1747号选手谢飞用劲歌热舞带动了整场的气氛,让大家的紧张感瞬间消失。随后的瑜伽展示仿佛又将大家带入了幽静的世界。走秀、歌曲演唱、吉他弹唱、舞蹈,每一位选手都展示了自己最拿手的才艺。为了配合“美人鱼”的选拔,不少选手都选择了舞蹈作为才艺进行展示,傣族舞婀娜的身姿给所有人留下了深刻印象,伦巴舞的激情感染了观众和评委,有的选手还带来了舞伴,两人合作奉献了精彩的演出。每位选手都向观众和评委展现了自己最完美的一面,希望自己能够直接晋级20强。

  每位佳丽都表现精彩,这让评委在确定直接晋级名单时着实斟酌了一番,最终同样来自天津师范大学的1906号选手刘晓玥和2034号选手刘思雨,分别凭借出众的舞姿和舞台表现力赢得了评委的一致认可,获得了本场复赛的两个直接晋级名额。

  赛后,刘晓玥告诉记者,每一位选手都很优秀,没有想到自己这么幸运能够直接晋级,自己会在后面的比赛中继续努力,将自己完美的一面展现给评委和观众。刘思雨则表示,其实自己的舞蹈还有一些小瑕疵,感谢评委对她的宽容和认可,自己会再接再厉,争取拿到“美人鱼”称号。待定选手也都希望自己能够晋级下一轮的比赛,用更好的表现赢得评委的肯定。

  根据比赛规则,每场复赛将直接产生两名晋级20强选手,余下的选手将等待其他场次复赛全部结束后,根据评委评分排名情况,确定20强选手最终名单。(记者 赵颖妍 摄影 吕斌)