央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状元秀:入选国家队像做梦 与巨星打球感觉棒

发布时间:2012年07月15日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月15日,《雅虎体育》消息,安东尼-戴维斯,2012年的选秀大会的状元秀,目前他已经取代了受伤的格里芬,入选美国国家队参加伦敦奥运会,回忆起最近发生受伤,到再次进入美国队,戴维斯感叹就像做了个梦一样,不过是一个美梦――

  在之前美国男篮国家队的训练比赛中,格里芬不幸扭伤了自己的左膝,后来据消息人士称,格里芬的膝盖有些肿胀。格里芬随后去了洛杉矶接受检查。检查的结果是格里芬的左膝内侧半月板撕裂。格里芬因为这次伤病,可能需要休息一段时间了,奥运会也就成为了泡影。

  在格里芬受伤之后,美国国家队迅速行动,他们召回了之前因为受伤而落选的黄蜂状元郎安东尼-戴维斯,就这样,浓眉哥再次入选了美国国家队。

  ”我们已收到确认格里芬的伤情报告,他的伤病已经迫从他离开我们的队伍,对于这件事情,我们感到很抱歉。” 美国篮协主席科朗吉洛说,“格里芬在训练营当中非常刻苦,他肯定做出了有价值的贡献,这真是另外一个不幸的受伤,不过我们必须继续前进,幸运的是,我们还有安东尼-戴维斯可以调遣。”

  科朗吉洛为什么说格里芬是另外一个不幸的受伤?这是因为这届美国队,在选择球员的时候就遭遇了很多伤病的打击,魔术的霍华德,公牛的罗斯(微博),热火的韦德和波什(微博),都是因为伤病难以参赛。现在戴维斯能够入选,都是因为这些球员被伤病连累所致。

  对于能够入选美国队,浓眉哥戴维斯感到很高兴,他甚至认为就像是做了一个梦一样,他表示,需要向国家队的超级明星队友好好学习,“被美国队选中就像是做梦一样,”戴维斯说,“我抢到一个篮板,然后带球快速前进,准备给对方一个快攻。很快我发现科比(微博)在我身体的一侧,詹姆斯在另外一侧,后面还有杜兰特,前方就是保罗,这实在太不可思议了,超现实的场景,感觉很奇妙。”

  值得注意的是,戴维斯在第一场美国队与多米尼加的比赛当中,砍下9分,并且在比赛当中命中三分球,当他命中的那一刻,场边的美国队球星们都欢欣雀跃,并且走上前向他示意。

  (阿牛)

热词:

  • 入选国家队
  • 格里芬
  • 状元秀
  • 戴维斯
  • 半月板撕裂
  • 韦德和
  • 美国队
  • 打球
  • 巨星
  • 三分球