央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-双外援主导大连德比 实德3-2力克阿尔滨

发布时间:2012年07月15日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大连实德队与外援握手庆祝进球(点击观看更多精彩图片)

  人民网北京7月15日电 北京时间7月14日晚,2012赛季中超联赛第17轮继续展开争夺。本轮一场焦点大战上演大连德比,实德队在主场迎战阿尔滨队。最终经过90分钟的激战,大连实德在主场以3比2战胜大连阿尔滨,赢得大连德比的胜利。

  比赛一开始,双方在场上拼抢激烈,胡兆军开场连续两次凶狠的拼抢,动作比较大但主裁判并没有表示。第4分钟,大连实德率先取得进球,詹姆斯禁区左侧前沿得球,巧妙过人摆渡赵和靖杀人禁区,面对守门员冷静推射球门右下角破门,场上比分改写1比0,大连实德取得梦幻般开局。第9分钟,大连实德后场抢断发动反击,闫相闯中路高速突进斜塞中路空挡,李-阿迪跟进慢了一步,错失直接面对守门员机会。第14分钟,乌塔卡右路突破赢得角球机会,罗申巴克主罚到前点,穆伦头球摆渡到后点,大连实德后卫及时解围。

  第15分钟,大连阿尔滨左路策动进攻,胡兆军回敲中路空挡,于大宝跟进左脚劲射近角,张翀单拳击出底线。第18分钟,大连实德中场抢断,阿德里亚诺得球斜塞右路空挡,詹姆斯斜向带球突破,接连摆脱了多名球员的防守杀人禁区面对守门员,劲射远角破门,场上比分改写为2比0。进球之后大连实德有点过于兴奋,防守出现了一次失误。第19分钟,大连阿尔滨右路起球到中路,大连实德中卫冒顶了,于大宝禁区中路迎球劲射破门,场上比分改写为2比1。第26分钟,大连实德左路角球机会,闫相闯传到禁区内,守门员出击解围不远禁区内一片混乱,还好后卫及时出脚解围。今天大连阿尔滨前场兵力投入较少,乌塔卡前场策应队友太少了。

  上半场比赛,大连实德暂时2比1领先大连阿尔滨。

  第53分钟,大连实德中场获得任意球机会,球发到禁区前沿中路,马丁头球摆渡到禁区内,詹姆斯摆脱出击的门将小角度射门高出了横梁,詹姆斯错失上演帽子戏法的良机。第54分钟,大连实德后场起高球到禁区左侧,马丁背身拿球在两名后卫夹击下巧妙摆脱在倒地之前起脚推射球门远角得手,场上比分改写3比1。

  第56分钟,大连阿尔滨右路起球到禁区内,穆伦禁区内的凌空射门球打在后卫手上,主裁判果断判了点球,乌塔卡主罚点球轻松推射得手,场上比分改写为3比2。第63分钟,大连实德前场右路获得任意球机会,权磊主罚任意球直接射门,球在空中划出一记美妙的弧线直奔球门后点,于子千精彩判断单拳托出横梁。

  第86分钟,大连阿尔滨在禁区前沿连续二过一配合,罗申巴克横敲左路空挡,胡兆军推射远角守门员一个横身将球控制下来。下半场补时3分钟后结束,大连实德在主场以3比2战胜大连阿尔滨。

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

  中超联赛 相关新闻:

  德罗巴驾临引爆浦东机场 球迷高喊“谢谢朱骏”

  中超二次转会外援变动一览表出炉 恒大位居榜首

  李章洙:我劝朴智星为韩国足球形象别在中超耗费青春

  智利国脚要求离队 阿尔滨赛季初大手笔引援失败告终

  史上最贵二次转会窗关闭 中超疯狂烧钱四亿

  中超二次转会大牌纷纷驾临 联赛管理压力骤增

热词:

  • 大连实德
  • 阿尔滨
  • 禁区
  • 德比
  • 中超联赛
  • 角球机会
  • 任意球机会
  • 外援
  • 主罚任意球
  • 主罚点球