央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大外援绝杀南华

发布时间:2011年02月05日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)在随后一场比赛中,广州恒大1比0击败东道主香港南华,穆里奇打进制胜一球。恒大将与泰达2月6日进行冠军争夺战。

  南华作为东道主志在必得,球迷十分捧场,恒大则是为中超热身,两队的心态不一样。轻装上阵的恒大显得游刃有余,杨昊、郜林和穆尼奇等球星悉数登场。比赛开始后,客场作战的恒大迅速进入状态,郜林不断利用速度和技术优势冲击南华后防线,巴西人穆里奇显得更为活跃,技术娴熟的他明显比国内球员技高一筹。第21分钟,穆里奇获得一次单刀球机会,可惜角度稍正,被南华门将叶鸿辉扑出。

  下半场,恒大继续掌控局面,李章洙用小将杨一虎换下了胡兆军,南华则加强了进攻,前切尔西射手凯日曼的远射让恒大门将李帅惊出一身冷汗。第68分钟,郜林中场直塞球,穆里奇反越位成功,一脚劲射球门远角得分,恒大1比0领先。此后,南华调兵遣将加强进攻,但恒大防守固若金汤,南华虽有凯日曼和巴特两名效力过英超的外援,却始终无法敲开恒大的球门。最终,恒大1比0击败南华。