央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布大开口索薪水1450万!AC米兰官方宣布悍将重伤3月

发布时间:2012年07月15日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 伊布最终没能追上席尔瓦,虽然瑞典人也即将加盟巴黎圣日耳曼,但两人却并未同时获得宣布,这主要是因为,在席尔瓦已经和巴黎方面达成协议的情况下,伊布的经纪人拉伊奥拉仍然在与莱昂纳多谈判具体的年薪问题,而且双方的差距并不小。

  从意大利媒体突然传出巴黎重购伊布席尔瓦开始,当地时间7月14日已经是拉伊奥拉和巴黎方面谈判的第三天了。意大利电视四台称,在这一天的会谈中,巴黎方面为伊布开出了年薪为900万欧元的4年合约,但是伊布方面,在合同年限上并没有太大的要求,他们认为只要3年也是足够的,但是在年薪上,目前在AC米兰拿到1200万欧元的伊布希望进一步的涨薪,能在巴黎拿到1300万欧元。

  据了解,周六的会谈中,伊布的年薪问题仍然是最重要的议题,而从会谈之后的情况来看,双方都没有取得太大的进展。拉伊奥拉在接受《全市场》的采访时说:“我们还在继续工作但是没有取得一致,如果最后达成了一致,那么我们会召开新闻发布会的。”

  而与此同时,法国的《队报》则认为伊布已经非常接近续约了,在当地时间昨天下午,《队报》更是表示:“伊布有可能在几小时内签约。”和意大利媒体相同的,这家法国媒体也透露伊布在谈判中的年薪开价颇高,甚至要求达到1450万欧元,而莱昂纳多的任务就是尽可能的压低拉伊奥拉开出的要求。

  从目前得情况来看,AC米兰接连失去席尔瓦和伊布已经是不可避免的现实了,而也正是在当地时间昨天,红黑军还是去了一位中场悍将,刚刚从莱切回归的斯特拉瑟。根据AC米兰官方透露的消息,斯特拉瑟由于胫骨髁骨折接受了手术治疗,虽然手术非常成功,但斯特拉瑟仍然需要休息2-3个月的时间。斯特拉瑟是AC米兰今年夏天受伤的第二位中场球员,此前蒙塔里度假期间十字韧带撕裂,将休战半年。

  (萧遥)

热词:

  • 伊布
  • AC米兰
  • 悍将
  • 中场球员
  • 大开口
  • 巴黎圣日耳曼
  • 斯特拉瑟
  • 席尔瓦
  • 队报
  • 会谈