央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰官方宣布签下国字号中场 名宿:他实力毋庸置疑

发布时间:2011年01月26日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰一线队在这个冬天的引援动作不小,而青训营也是如此,继塞尔维亚天才门将佩特科维奇,以及巴西后卫埃利之后,AC米兰俱乐部昨天官方宣布,意大利U-18青年队中场马蒂亚-瓦洛蒂正式加盟。

  1993年出生的瓦洛蒂是一位以技术、控球见长的中前卫,风格类似蒙托利沃,此前效力于意乙的阿尔比诺勒菲。他的父亲阿德里亚诺-瓦洛蒂,则是一位知名的意大利佬球星,曾效力亚特兰大、皮亚琴察、维琴察、巴勒莫等队,目前是阿尔比诺勒菲的体育经理。17岁的瓦洛蒂本赛季实际上已经被提拔到了一线队,在10月底对诺瓦拉的比赛中出场,上演了自己职业联赛的处子秀。由于瓦洛蒂合同将到期,AC米兰此次转会仅花费50万欧元。

  对于瓦洛蒂,AC米兰青训部主任加利的评价是:“他是一个全能中场,左右脚能力均衡,毫无疑问他是一位有实力又有潜力的球员。”

  目前,由于默克尔和斯特拉瑟、贝雷塔这样的球员被频繁抽调到一线队,AC米兰青年队在U-19联赛战绩不佳,也的确需要在中后场进行一些引援,AC米兰U-19青年队目前已经将作为杯赛主攻目标,在昨天进行的1/4决赛第一回合客场对佛罗伦萨的比赛中,凭借冈茨的进球,AC米兰青年队在0-2落后的情况下将比分追到1-2,拿到了一个客场进球,晋级希望犹存。在AC米兰各级青年队中,目前成绩最好的是U-17青年队和U-15青年队分别名列所在分区榜首,其中U-17青年队在多赛一场的情况下领先国际米兰3分,U-15则多赛一场领先4分。