央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨锋将去意已决 卡纳莱斯或将加盟中甲卓尔

发布时间:2012年07月15日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据网易体育了解的情况,卡纳莱斯本打算直接回到南美踢球,但因为南美各国联赛的转会期均接近尾声,很难再给卡纳莱斯和他的经纪人操作的时间,因此他们退而求其次选择中国的俱乐部,而急于寻求前锋的武汉卓尔则将成为卡纳莱斯的下家。

  网易体育7月15日报道:

  昨晚,在中超第17轮比赛中,大连阿尔滨在德比的第二回合中2-3负于大连实德。本场比赛前,阿尔滨的外援卡纳莱斯确定离队,据网易体育了解,卡纳莱斯很可能将加入中甲的武汉卓尔。

  卡纳莱斯出生于阿根廷,在智利西班牙人联盟队效力时吸引了河床队的注意,并且以100万美元的身价转会该队。然而在河床卡纳莱斯却并不开心,出场14次仅打入2球。随后他又回到了成名地,再次爆发,17场打入14球,又转会到智利大学队,并且随队获得了2011年南美解放者杯冠军。

  2012年2月11日,卡纳莱斯正式转会大连阿尔滨,当时加盟的身价为260万美元。加盟后,卡纳莱斯就成了阿尔滨的主力前锋,他与尼日利亚射手乌塔卡组成了恐怖的黑白双煞。截止前16轮,卡纳莱斯出场13次,打入6球,而他的搭档乌塔卡也同样打入6球。

  不过即使这样,卡纳莱斯也过得并不顺心。据悉,由于对训练和比赛并不满意,卡纳莱斯早在球队客场迎战北京国安前,就有离开的想法。随后在联赛间歇期,他以家人不习惯大连生活为由提出转会,并且在最近连续缺席了训练。其实,阿尔滨俱乐部还是非常肯定他的能力,原本二次转会也是准备把加纳后卫李-阿迪租借出去,但由于卡纳莱斯去意已决,因此不得不放弃这位进球率不算低的主力前锋。

  据网易体育了解的情况,卡纳莱斯本打算直接回到南美踢球,但因为南美各国联赛的转会期均接近尾声,很难再给卡纳莱斯和他的经纪人操作的时间,因此他们退而求其次选择中国的俱乐部,而急于寻求前锋的武汉卓尔则将成为卡纳莱斯的下家。据悉,大连阿尔滨很可能将卡纳莱斯租借给这支力图冲击中超名额的中甲球队,期限为半年,等到年底再寻求机会把他卖掉。

热词:

  • 阿尔滨
  • 中甲
  • 转会
  • 联赛间歇
  • 进球率
  • 球队客场
  • 卓尔
  • 河床队
  • 主力前锋
  • 后卫