央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:哥伦比亚中锋卡洛斯签约卓尔

发布时间:2012年07月13日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天金报讯 图为:卡洛斯 (资料图片)

  金报讯 记者蔡毅报道:昨晚,在中国足协二次转会关门前两小时,武汉卓尔火线与前江苏舜天队哥伦比亚外援卡洛斯签约半年,其将取代同胞瓦洛耶斯,随汉军征战中甲下半程联赛。

  最后24小时 陈旭东没合过眼

  昨日一整天,卓尔都在与时间赛跑。眼看着一个个中意的外援“跑路”,总经理陈旭东非常郁闷:“都不知道该怎么形容我现在的心情。过去24小时,我眼睛都没闭过。庆幸的是,终于签下了一位还算不错的外援。”

  到底这24小时发生了什么?在被耶卡斯第二次拒绝后,卓尔俱乐部就陷入了被动,只能紧急联系几位备选球员,从西甲巴列卡诺队的主力前腰皮蒂到莱万特队主力前卫瓦尔多,还有前国安旧将格里菲斯、大连阿尔滨的智利国脚卡纳莱斯,最后又在前江苏舜天队外援卡洛斯与埃弗鲁之间进行选择。“耶卡斯忽悠人,使得我们错过了皮蒂,而瓦尔多因为家人反对无法来华。格里菲斯更是把我的肺都气炸了,合同签了,护照等相关文件也传真过来了,今早(12日)却说不来了。不得已,我们只能转攻卡纳莱斯,与阿尔滨的租借协议签了,也答应给他每个月9万美金的工资。结果呢?中午又反悔了。”陈旭东颇为无奈地表示。

  最终,卓尔选择了在2009赛季效力于江苏舜天的卡洛斯。

  三年之前 卡洛斯患过“心病”

  据悉,在总结球队上半程联赛的得失后,主教练郑雄希望引进一名身体素质好、冲击力极强的前锋球员,而卡洛斯符合郑雄的要求。“期待他能为球队带来活力,解决我们进球少的症结!”郑雄表示。

  卡洛斯出生于1981年9月13日,身高1.80米,体重78公斤,球风强悍。2009年效力于江苏舜天时,卡洛斯在对方的后防线上“横冲直撞”,为队友制造了不少得分良机,成为江苏舜天当年中超上半赛季取得好成绩的关键人物之一。但在当年10月2日,卡洛斯突感心脏不适,到医院检查后,被诊断为心脏“早搏”,需要休息两周。就是这次“心病”,让卡洛斯不得不在赛季结束后离开了江苏舜天。

  之后,卡洛斯回到哥伦比亚国内效力图卢瓦运动踢中锋,随后又前往委内瑞拉联赛效力。来汉之前,他在以色列二级联赛阿基纳扎力俱乐部效力,随球队取得了以甲第四名的好成绩。“尽管欧洲联赛结束了,但卡洛斯目前正随阿基纳扎力俱乐部在欧洲进行恢复性训练,身体状态不错,来了之后可以立马上场比赛!”一位俱乐部负责人表示。

  可惜的是,由于时间的原因,卡洛斯将无缘本轮卓尔主场对阵成都谢菲联的比赛。

热词:

  • 卡洛斯
  • 中锋
  • 卓尔
  • 半程联赛
  • 联赛效力
  • 得分良机
  • 俱乐部效力
  • 后防线
  • 江苏舜天队
  • 主教练